» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 战神销量,史上销售最快的ps4独占

论坛要是多几个这样的人,流量咔咔的。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-5-5 21:05 发表
谁逼我开口那是我跟他的事儿,有你啥事儿啊?

我跟他说,哪儿又冒出你来了?

我怎么去表达我的意思,还用你多嘴么?

又是谁规定你算泥潭的标准了?

真是逗死人了。

我让人们去思索失踪的几千万PS2去了哪儿,碍着你了么?你要是知道你答啊?你又答不上来,这算你不能答呢,还是算你不敢答呢?当然我不像你,我不会替你说话不会替你思考。
劳烦你告诉我下,几千万的ps2都到哪去了?

引用:
原帖由 @技术的sony 于 2018-5-5 23:04 发表
posted by wap, platform: Android
劳烦你告诉我下,几千万的ps2都到哪去了?
我不知道啊,所以我才会质疑么?

大法11年公布PS2销量说1.5亿,我很愿意相信,但翻遍全世界有第三方统计的区域销量,却发现这些区域没有一个NDS的销量在PS2之下,甚至连英国都不例外。而且一些地区,NDS超PS2是1000万以上级别的超过(日本,NDS超PS2足足1200万),而当时NDS的公布销量总数也只有1.43亿,PS2究竟是怎么在全球统计机构全部屈居NDS之下的情况下能够在总销量上反超出对方的,这大抵该算是一种奇迹吧?

而且FAMI通在10年1月发布的截止09年12月的游戏白皮书中,记载截止到09年12月,PS2的销量为1.0618亿,而早在两年前的07年11月,大法已经公布其PS2普及数为1.2亿?难道这个世界上还有越卖越少的游戏主机?我再度疑惑不解。09年底才不到1.1亿,怎么到11年就变出1.5亿的?到12年就成了1.57亿的?我不解啊,大不解啊。

再查查所谓日美欧外的其他市场,09年以前以港台为主,所达到的销量不过3年145万【《见证》:PS2中国大陆行货猝死之谜】,国行同期几千台。09年以后大法降价,PS2售价不到百美元,大力拓展东南亚,中东,东欧,南美等第三世界市场。在11年圣诞商战俩月,创下让大法兴高采烈的堪比同期PSV的成绩——俩月四个地方加在一起50万【PS2永远不死】……我们哪怕就是这四个地方月月都是圣诞商战,三年36个月不也就900万么?连1000万都没有。12年PS2就停产啦。打算让这其他市场怎么吃下多出来的几千万啊?

以本人拙笨无比的智商,实在无法将这些问题解释清楚,因此只好提出质询,恳请有识之士为本人传道解惑授业。让本人领略世界之奇妙。阁下如果好奇,不妨与本人一同等待,等待尊贵无比的大法精英为吾等开光布道。何如?

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-5-5 21:23 发表
你都求我背后举报了,我还能不答应么,谁让我心软呢。

放心,我一定满足你的要求
修改引用、背后举报这事你一向干的挺溜,就别跟我早请示晚汇报了,跟你妈去说一声就行了啊。

posted by wap, platform: iPhone
哇擦600楼,雷帝太牛了

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-5-5 23:40 发表
我不知道啊,所以我才会质疑么?

大法11年公布PS2销量说1.5亿,我很愿意相信,但翻遍全世界有第三方统计的区域销量,却发现这些区域没有一个NDS的销量在PS2之下,甚至连英国都不例外。而且一些地区,NDS超PS2是1000万以上级别的超过(日本,NDS超PS2足足1200万),而当时NDS的公布销量总数也只有1.43亿,PS2究竟是怎么在全球统计机构全部屈居NDS之下的情况下能够在总销量上反超出对方的,这大抵该算是一种奇迹吧?

而且FAMI通在10年1月发布的截止09年12月的游戏白皮书中,记载截止到09年12月,PS2的销量为1.0618亿,而早在两年前的07年11月,大法已经公布其PS2普及数为1.2亿?难道这个世界上还有越卖越少的游戏主机?我再度疑惑不解。09年底才不到1.1亿,怎么到11年就变出1.5亿的?到12年就成了1.57亿的?我不解啊,大不解啊。

再查查所谓日美欧外的其他市场,09年以前以港台为主,所达到的销量不过3年145万【《见证》:PS2中国大陆行货猝死之谜】,国行同期几千台。09年以后大法降价,PS2售价不到百美元,大力拓展东南亚,中东,东欧,南美等第三世界市场。在11年圣诞商战俩月,创下让大法兴高采烈的堪比同期PSV的成绩——俩月四个地方加在一起50万【PS2永远不死】……我们哪怕就是这四个地方月月都是圣诞商战,三年36个月不也就900万么?连1000万都没有。12年PS2就停产啦。打算让这其他市场怎么吃下多出来的几千万啊?

以本人拙笨无比的智商,实在无法将这些问题解释清楚,因此只好提出质询,恳请有识之士为本人传道解惑授业。让本人领略世界之奇妙。阁下如果好奇,不妨与本人一同等待,等待尊贵无比的大法精英为吾等开光布道。何如?
你洋洋洒洒写那么多,我懒得看。你就告诉我答案吧。

这几千万ps2究竟去哪了?

还有究竟是几千万?1千万~9999千万都算几千万。那准确数字究竟是多少?其中多少是出荷?多少是销售,还有多少是消失的。

当然我也懒得查了,这又是日文,又是英语的外国网站,我也看不懂。麻烦你查个实锤告诉我吧。

当然你要是也不懂,也没关系,你就随便编个什么数字吧,我也信。

引用:
原帖由 放过他=放过我 于 2018-5-6 01:11 发表
修改引用、背后举报这事你一向干的挺溜,就别跟我早请示晚汇报了,跟你妈去说一声就行了啊。
我以前是当面举报,征求意见,你不是不愿意吗?

那我就满足你的要求,你还有什么不满的呢?

引用:
原帖由 技术的sony 于 2018-5-6 02:53 发表
你洋洋洒洒写那么多,我懒得看。你就告诉我答案吧。

这几千万ps2究竟去哪了?

还有究竟是几千万?1千万~9999千万都算几千万。那准确数字究竟是多少?其中多少是出荷?多少是 ...
你不愿意看我下面那些话,我写的第一句你总该看得见吧?

告诉我,我刚才帖子的第一句话写得是什么?你看见没有?

看到我写的第一句话还能一如既往做出这样的表示,该让我怎么来形容您呢?

另外给你两个网站一个是中文,一个是日文。你日文看不懂也就罢了,中文的网易你都当英文来看是么?

引用:
原帖由 @yuong32 于 2018-5-5 20:28 发表

你要是用些有技术含量的方式恶心索饭倒也是个玩法,比如说神海4系统怎么吃老本、拨片游戏多么没游戏性,至少还有那么点技术含量,拿一个没有确凿证据的销量数据反复做文章真的不够有腔调。
链接我是懒得找了,好话 ...
阁下可能是找不到吧?也罢,也或许是原帖太过于久远了,印象不深。我不妨就提点一下吧?

阁下所指的,我大致猜测,应该是去年10月的事。也就是大法17财年Q2发布后。阁下也许记忆有些偏差,但本人还是稍微多些印象,我记得,在那个帖子,事件的缘起是某个(或某些个)GK非常得意的拿着大法发布的Q2(7、8、9三个月)420万的数字向众人炫耀,并对贴内的任饭恶语相向,以极为不屑的口吻嘲讽曰“大法的420万碾压NS同期289万!”应该是这样吧?

而后遇到我,见其人(或其多人)跋扈,于是稍稍多说了一句“大法的发布数据,看看就好,高潮就不必了。鬼知道卖了多少”(大致意思),于是这句话大概就踩痛很多GK内心不能触碰的伤节,大喊大叫问我啥意思,我于是拿出MC,NPD(NPD说实话还不是我拿的,是个GK自己拿出来的),问他们:MC、NPD记载这三个月日美销量PS4全部落在NS之后,420万出货扣除日美销量和出荷差额,留给欧洲和其他市场的压力远远超出它们平时三个月所能消化的量。怎么出的?然后各路“神仙”就都来了,一会儿又是日美市场加在一起不如欧啦,一会儿又是其他市场大发神威啃余额啦,反正仗着欧洲和其他市场没有统一的统计机构就随便编呗。被我问得东拉西扯丑态百出,实在非常可怜。到最后反倒是个平时看起来比较倾微软的TG众打圆场,说多余存货大概是为接下去Q3的圣诞商战压货,也算是给了那些人一个台阶下了吧。按说吧,人家给他们打圆场,自己清楚是怎么回事就行了。哎,他还不了,还一瞬间觉得自己仿佛胜利了,骄傲啊,好像这就是他(们)取胜的荣光了。他们不好好想想:哪一年的圣诞商战前不是众厂家自己都在拼命囤货准备在该期间猛出的时候?零售店自作主张把Q2的货压起来给圣诞商战囤货?那圣诞期间厂商自己囤的货往哪儿出啊?像大法这样的厂商脑子会那么笨?还用零售店去提前几个月考虑这个问题吗?明显这就是个给他们下台阶让他们脸上不那么难看的厚道托词,他们还说胖就喘了。呵你看那个矫情劲儿,什么帖子只要说大法游戏机卖得好马上就阴阳怪气的把我之前的某种说法掐头去尾的搬出来了,哎哟又NPD造假了又谁谁造假了。累不累啊?就是这种人整天蹦,整天撩拨我。我才会偶尔提到当年的PS2销量问题,让他们难受难受。这大概才是整个事情的顺序流程吧?

如果你还有疑惑不妨按照我所说的那个时间段去搜索一下。我相信应该会相对容易些搜到。看看是不是这么回事。我的记忆有没有发生偏差。回头也不需要详细回复,通知我一声就可以了,好不?

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-5-6 07:09 发表
你不愿意看我下面那些话,我写的第一句你总该看得见吧?

告诉我,我刚才帖子的第一句话写得是什么?你看见没有?

看到我写的第一句话还能一如既往做出这样的表示,该让我怎么来形容您呢?

另外给你两个网站一个是中文,一个是日文。你日文看不懂也就罢了,中文的网易你都当英文来看是么?
你不知道,你质疑什么?

你不知道你怎么知道是几千万?

现在网站作假的多了,连安然审核都能作假。你说我不信你,还去信网站?

其实我也不想知道别的,就像想知道这ps2,消失的究竟是几千万。

你还别说,这坛子里,我还就谁都不信,就信你。

引用:
原帖由 @技术的sony 于 2018-5-6 08:52 发表
你不知道,你质疑什么?

你不知道你怎么知道是几千万?

现在网站作假的多了,连安然审核都能作假。你说我不信你,还去信网站?

其实我也不想知道别的,就像想知道这ps2, ...
【词目】质疑
【拼音】zhìyí
【基本解释】疑,疑问、疑惑。谓心有所疑,提出以求得解答

我心有所疑,提出以求解答。应该符合质疑这个词的定义吧?什么叫我不知道我质疑什么?
我就是不知道我才会心有所疑啊,才要提出以求解答啊?对不对?什么叫我不知道我就不能质疑啦?你这是什么逻辑啊?

安然造假只说明上市公司财报造假不是什么新鲜事,不能以大法是上市公司而断定大法的财报一定不假。但这和大法的财报究竟有没有作假是两码事啊。前者只是否定“上市公司财报一定不假”这个判断,和“大法财报是真是假”完全是两件事,不是证明了前者就一定确证后者的,明白?

而第三方数据转载于网站上,网站也许你不信,但人家第三方数据是无辜的啊。你因为不信网站就连转载的第三方数据都不信?

别这么说,我也只是从第三方统计那里获取信息,你信我就相当于信第三方统计,不用多经我这道手的。

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2018-5-6 09:04 发表
【词目】质疑
【拼音】zhìyí
【基本解释】疑,疑问、疑惑。谓心有所疑,提出以求得解答。

我心有所疑,提出以求解答。应该符合质疑这个词的定义吧?什么叫我不知道我质疑什么?
我就是不知道我才会心有所疑啊,才要提出以求解答啊?对不对?什么叫我不知道我就不能质疑啦?你这是什么逻辑啊?

安然造假只说明上市公司财报造假不是什么新鲜事,不能以大法是上市公司而断定大法的财报一定不假。但这和大法的财报究竟有没有作假是两码事啊。前者只是否定“上市公司财报一定不假”这个判断,和“大法财报是真是假”完全是两件事,不是证明了前者就一定确证后者的,明白?

而第三方数据转载于网站上,网站也许你不信,但人家第三方数据是无辜的啊。你因为不信网站就连转载的第三方数据都不信?

别这么说,我也只是从第三方统计那里获取信息,你信我就相当于信第三方统计,不用多经我这道手的。
我语文一般,质疑的词性我不想去了解。再说现在不是上语文课。

那么多年过去了,你还能能用销量去恶心那些撩拨你的索饭。说明你心里有底。

所以我就想知道究竟是几千万?

狗狗版主定性为“非常精神的神经病”的马精神同志今早再次精神头十足的光临战区,充分发挥主人翁的精神,为建设10000层高楼废寝忘食。这种精神值得肯定,建议有“识”之士向这种精神多多学习。

posted by wap, platform: 小米NOTE
就是到100000楼,还是这个话题车轱辘来回转

引用:
原帖由 @技术的sony 于 2018-5-6 09:16 发表
我语文一般,质疑的词性我不想去了解。再说现在不是上语文课。

那么多年过去了,你还能能用销量去恶心那些撩拨你的索饭。说明你心里有底。

所以我就想知道究竟是几千万?
真逗,我不过是贴出一些数据和事实的链接而已。

哪能知道这些数据和链接居然还能恶心到所谓的索饭呢?真的,我确实不知道啊。

为什么看到这些数据和事实,索饭会被恶心到呢?又不是什么违禁网站的内容,都是对外公布多少年的信息,他们恶心这些链接和事实,又是什么原因呢?你能告诉我吗?

发新话题

官方公众号及微博