» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] MC销量:Labo合计>11万9 战神>4万6、助PS4Pro暴涨508.76% 重装机兵Xeno合计>2万3

引用:
原帖由 请不要咬着不放 于 2018-4-27 10:58 发表

你攻我受让我非常介意,我马上滚远些。
是么?你还算有点儿羞耻心,孺子可教也。

快去吧。

引用:
原帖由 majian1 于 2018-4-27 10:48 发表
posted by edfc, platform: iPhone 8
LABO必然在重量和体积上是吃亏的,不见N多直邮转运的买家大呼运费好贵?还有一个,这东西不可能有数字版。

数字版的利润率显然高太多。
以后如果有需要,也可以直接设置数字版,毕竟材料只要用身边的硬纸板就可以,现在的套装只是额外多给你几个预先设计好的纸板而已

引用:
原帖由 请不要咬着不放 于 2018-4-27 11:19 发表

马德,你个死变态,既然缺根东西就去做了,整的好看点再来论坛。
很好,说得非常生动。既然这么说了,就代表你有被举报的觉悟了吧?

引用:
原帖由 请不要咬着不放 于 2018-4-27 11:37 发表
咦?温文尔雅铁西瓜,待人友善马甲雷。修改应用真奇葩,背后举报战五渣。哪儿去了???
还用问么?当然是“背后”举报去了。虽然举报时我都会通知的。

引用:
原帖由 @aironline 于 2018-4-27 11:47 发表
posted by wap, platform: Android
傻逼,你看得懂别人在说什么吗?
我相信版主和管理员们一定看得懂你说的是什么。已经举报

引用:
原帖由 @aironline 于 2018-4-27 11:48 发表
posted by wap, platform: Android
傻逼,随便你怎么解释恒温。但凡买过蓝光碟的人也不至于像你这么傻逼扯什么恒温。
至于恒温这种问题你就不用操心了,反正你也不会懂,你只要懂得你的已经被举报就可以了。

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2018-4-27 14:33 发表
怎么又吵起来了
有些人就喜欢骂骂咧咧。真的很没办法。

本来和和气气说话谁也没啥事儿,非要不安分。我真的很不理解这些人

引用:
原帖由 请不要咬着不放 于 2018-4-27 15:17 发表

修改引用真奇葩,背后举报战五渣。(迷之声:引号都要修改,果然没出息到极致了)
我这个没出息的玩意儿。
没关系,你说背后就背后吧,反正不会有什么本质上的区别。我预先告知不过是照顾你的情绪,不领情我还真不在乎呢。

以后凡是再举报你骂人之类都不再即时通知。你懂得么。

引用:
原帖由 请不要咬着不放 于 2018-4-27 15:17 发表

修改引用真奇葩,背后举报战五渣。
没出息的玩意儿。
我还觉得每次都要提醒你,我还累呢。

你既然希望我这样,那我就遵从你的理想吧,从现在开始,凡是再看到你口出脏话,即刻向管理员和版主举报,不做提醒不另行通知,真正背后举报。你满意了么?

引用:
原帖由 请不要咬着不放 于 2018-4-27 15:29 发表

喷了,我说你是个死变态你竟然说我描述的非常生动
你自己幻觉看到了什么跟我无关。不用跪向我辩白。

引用:
原帖由 请不要咬着不放 于 2018-4-27 15:31 发表

你从来就是个背后举报的战五渣
不,我是从今天开始,在你的强烈跪求下决定按照你说的方法进行举报。

你应该感到荣幸。

引用:
原帖由 请不要咬着不放 于 2018-4-27 15:33 发表

大家都看的很清楚,你自己承认的,你是个死变态,我描述的很生动。
拍照。

用作什么不知道

引用:
原帖由 请不要咬着不放 于 2018-4-27 15:33 发表

大家都看的很清楚,你自己承认的,你是个死变态,我描述的很生动。
你可以接着这么骂,我专门收集这种帖子。用作什么不知道

引用:
原帖由 请不要咬着不放 于 2018-4-27 15:40 发表

我被喷傻了。
被说wei了。

引用:
原帖由 请不要咬着不放 于 2018-4-27 15:45 发表

我十二少wei成这样。你看看我,说我什么好。
我没法说你什么好啊?你问我问得着么?

发新话题

官方公众号及微博