» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] MC销量:Labo合计>11万9 战神>4万6、助PS4Pro暴涨508.76% 重装机兵Xeno合计>2万3

引用:
原帖由 yfl2 于 2018-4-27 10:03 发表
posted by wap, platform: iPad
你说的很清楚了,蓝光需要恒温
问题是,你能不能证明啊...
你能证明没有么?

引用:
原帖由 yfl2 于 2018-4-27 10:03 发表
你说的很清楚了,蓝光需要恒温
问题是,你能不能证明啊...

毕竟蓝光盘用量这么大,在用户家里时间这么久,也没见有谁需要给它个恒温箱什么的...

真搞笑,恒温必须要恒温箱才行?

杠神,你家没装空调的日子已经多少年了啊?

引用:
原帖由 @金钱 于 2018-4-27 09:53 发表
posted by wap, platform: Android
喷了,马甲雷连纸盒子仓储压力都要洗,这真是地球生物?
金片怎么又萎靡不振了

之前拍杠神马P不是拍得挺好的么?怎么一问贩卖还是出货就无影无踪了?

引用:
原帖由 yfl2 于 2018-4-27 10:10 发表
是你提出的,结果自己不能证明是吧...
别人需要证明个毛啊?

引用:
原帖由 yfl2 于 2018-4-27 10:18 发表
光盘成本显然最低
开发费用每个游戏不同,加上游戏销量也不同,平摊到每一份的量就更不同了
好几年前就几块钱的光盘成本比现在也不到1块钱甚至也就几毛钱的硬纸板更低?

引用:
原帖由 请不要咬着不放 于 2018-4-27 10:21 发表

温文尔雅铁西瓜、待人友善马甲雷就是牛逼,又自创一条“名言”。
十二少不满喽。

欢迎十二少赶紧去国外的仓储仓库,证明他们仓储光碟的仓库都是比存储硬纸板的廉价仓库更廉价的烂仓库。

什么时候拍几张照片回来打马甲雷的脸,就更好了。

要别人等到十二少的大号被从小黑屋里放出来不要?

十二少也可以继续赋诗哭诉别人怎么“背地”投诉举报你的吧。

引用:
原帖由 yfl2 于 2018-4-27 10:25 发表
posted by wap, platform: Android
先了解一下labo里有些啥好么
有什么你几块钱的光碟和几毛钱的硬纸板有成本上的可比性么?

你还觉得什么占成本?拉线?

引用:
原帖由 yfl2 于 2018-4-27 10:32 发表
首先如果你真看过labo,就知道光纸板成本也不可能只有几毛钱(而且这个还真需要防潮),其次labo里有卡带的
哎哟,搞得好像光碟不需要防潮似的。(光碟在潮湿地方容易发霉,大概又是我们的杠神今天第一次知道吧)

人家硬纸板有点潮湿,长几个霉点,一点儿也不妨碍人家折叠使用,只要没被水泡就行。你蓝光盘上长出霉点……

人家有卡带有什么问题?盒子那么大还怕你给挤碎了啊?

引用:
原帖由 请不要咬着不放 于 2018-4-27 10:35 发表

你说这话有个毛用,温文尔雅铁西瓜、待人友善马甲雷现在类似于水区敏片儿,跟人打赌既不找人公证,又不承认错误,光在那里叫唤“我已经提出我认为合理的证据,所以我赢了,日人赶紧打钱”
十二少现在被我抽得死去活来,不敢正怼,只好在这里做牛郎幻想以自己的精神世界取胜了。

引用:
原帖由 请不要咬着不放 于 2018-4-27 10:38 发表
我十二少已经无计可施只好在这里打滚了
这个啊,随便你啊

引用:
原帖由 请不要咬着不放 于 2018-4-27 10:41 发表

温文尔雅铁西瓜、待人友善马甲雷说了,纸板成本几毛钱,而且不怕挤压,关键仓储没费用,大法蓝光冬夏季需要额外消耗大量电费进行恒温环境保存,成本高了去了
十二少随时可以用充分的事实抽马甲雷的脸,在十二少拿不出事实之前,只好让十二少打滚为生了。

引用:
原帖由 请不要咬着不放 于 2018-4-27 10:47 发表
马甲雷正用充分的事实抽我十二少的脸,在我十二少拿不出事实之前,只好自己撒泼打滚为生了。
没错,我只会这么干了。   
很好。

引用:
原帖由 请不要咬着不放 于 2018-4-27 10:51 发表
铁西瓜现在正把我十二少抽得死去活来,满地打滚,我不敢正怼,只好在这里做牛郎幻想被马甲雷干的舒服些,好让马甲雷饶过我。求求你,马甲雷,放过我这个十二少吧。
你温文尔雅铁西瓜、待人友善马甲雷原来喜欢这个调调,让你看穿我十二少抖M的真性来了,我以后怎么见人啊。
对不起,我让你没性趣了。
没关系,我不介意。

引用:
原帖由 请不要咬着不放 于 2018-4-27 10:55 发表

哦对,我差点忘了,我天生缺根东西,怪不得是抖M。
你没忘,记得很清楚

引用:
原帖由 请不要咬着不放 于 2018-4-27 10:57 发表

我马上滚开,我个死变态。
去吧

发新话题

官方公众号及微博