» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] MC销量:Labo合计>11万9 战神>4万6、助PS4Pro暴涨508.76% 重装机兵Xeno合计>2万3

引用:
原帖由 yfl2 于 2018-4-27 09:43 发表
posted by wap, platform: Android
喷了,蓝光盘没那么脆弱
是没那么脆弱。但代表你仓储可以不用心么?

我相信现在很多钢化玻璃的用品都可以抗一定的磕碰,这就代表你物流运输人员可以野蛮装卸,可以不管不顾这些货物的仓储要求了是么?

posted by wap, platform: Android
你说的啥恒温环境,蓝光是不需要的

引用:
原帖由 yfl2 于 2018-4-27 09:43 发表
喷了,蓝光盘没那么脆弱
杠神倒是大嘴一张没那么脆弱,是啊,万一搞坏了几张,也不是杠神负责赔偿成本。

引用:
原帖由 @铁西瓜  于 2018-4-27 09:48 发表
杠神倒是大嘴一张没那么脆弱,是啊,万一搞坏了几张,也不是杠神负责赔偿成本。
真坏了换就是了,这塑料盘成本极低

引用:
原帖由 yfl2 于 2018-4-27 09:48 发表
你说的啥恒温环境,蓝光是不需要的
但现在仓储蓝光的仓库几个没有恒温装置?杠神你觉得不需要代表别人也认为不需要?

labo只需要在最廉价的什么其他设备都不需要的(除了防火设备)仓库堆放,蓝光呢?可以么?

引用:
原帖由 yfl2 于 2018-4-27 09:49 发表
真坏了换就是了,这塑料盘成本极低
是啊,反正不是杠神掏钱,杠神大嘴一张多么轻松。可惜人家物流公司没法像杠神一样站着说话不腰疼。

引用:
原帖由 @铁西瓜  于 2018-4-27 09:51 发表
但现在仓储蓝光的仓库几个没有恒温装置?杠神你觉得不需要代表别人也认为不需要?

labo只需要在最廉价的什么其他设备都不需要的(除了防火设备)仓库堆放,蓝光呢?可以么?
本来就没有啊……
你为什么认为会有这些需要……

喷了,马甲雷连纸盒子仓储压力都要洗,这真是地球生物?

引用:
原帖由 yfl2 于 2018-4-27 09:52 发表
本来就没有啊……
你为什么认为会有这些需要……
杠神真nb,开口就没有。

对,杠神说没有就没有,杠神是神

引用:
原帖由 @金钱 于 2018-4-27 09:53 发表
金片还是赶紧回到你的销售量用词这个很有前途的话题去吧,这些事情你现在谈还早几百年。

你家那论坛里的“有的人”有没有回答你的问题啊?到底是出货还是销量?告诉你没有啊?

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @铁西瓜  于 2018-4-27 09:54 发表
杠神真nb,开口就没有。

对,杠神说没有就没有,杠神是神
这不是你说有么...
你去看看labo里面的内容,为什么蓝光游戏会比这些东西对仓储环境要求高...

引用:
原帖由 @金钱 于 2018-4-27 09:53 发表
金片,汉字看得懂不?虽然是日文汉字,也不会对你造成严重的阅读障碍吧?

给我们重复一遍那是“贩売”还是“出荷”?

是哪个?用大字给我们标出来,小学识字的基本功,金片一定还有吧?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 yfl2 于 2018-4-27 09:58 发表
这不是你说有么...
你去看看labo里面的内容,为什么蓝光游戏会比这些东西对仓储环境要求高...
我已经说得很清楚了,这是你说不对啊?

你还说坏了没关系,对不对啊?

这说明你自己也承认它没有一定的措施防护容易坏对不对啊?

引用:
原帖由 @铁西瓜  于 2018-4-27 10:01 发表
我已经说得很清楚了,这是你说不对啊?

你还说坏了没关系,对不对啊?

这说明你自己也承认它没有一定的措施防护容易坏对不对啊?
你说的很清楚了,蓝光需要恒温
问题是,你能不能证明啊...

毕竟蓝光盘用量这么大,在用户家里时间这么久,也没见有谁需要给它个恒温箱什么的...

引用:
原帖由 yfl2 于 2018-4-27 10:03 发表
你说的很清楚了,蓝光需要恒温
问题是,你能不能证明啊...
你能证明没有么?

发新话题

官方公众号及微博