» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[严重剧透注意]妇联3看完的来讨论一下剧情吧,没看的就别进了

posted by wap, platform: iPhone
我都忘了灵魂宝石在的那个地方是哪了……之前交代过么

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @superDioplus  于 2018-4-25 23:53 发表
之前应该没交代,只是gamora自己说出来的
那么她之前是怎么回想到的呢?看得一头雾水。
银护我都看的啊……

引用:
原帖由 @superDioplus  于 2018-4-26 00:07 发表
她知道只是到现在为止一直没说吧,剧本就这么编的,之前银护没涉及到soul stone的剧情所以也没必要写
这里我觉得太突兀了
好歹在银护里埋点线索啊
我一直以为是我看漏了

引用:
原帖由 @chris  于 2018-4-26 07:52 发表
灵魂宝石是复联3里最大的谜团了,怎么可能提前给线索。之前好像猜测说那个开传送门的谁的眼睛,后来莫名其妙有人说是美队的眼睛...
就好像悬疑片,大家都在猜凶手,导演突然拉了个人路人进来说就是他,有点无趣嘛

钢铁侠被胖揍的时候我就在心里默念别死别死别死
这种心情如果被剧透过将不复存在

引用:
原帖由 cocatrice 于 2018-4-27 16:41 发表
他被捅那一下我那场一片尖叫
旁边的一群妹子从一上来就开始唏嘘了
最后10分钟没停过

星爵真的就扔扔手榴弹么……这是多大的勇气要去挑战灭霸2333

引用:
原帖由 @amm  于 2018-5-5 03:02 发表
交代得很清楚,你没听明白吧
1,面霸早年让她去找宝石,丫找到了,但是为了不让灭霸知道,丫把宝石地图给烧了,而且和她妹妹说了
2,她妹妹没有招供,但是灭霸读取她妹妹的记忆找到了她说“我把宝石地图”烧了这件事
3,本来忽悠灭霸没找到也许灭霸就算了,但是知道她找到宝石了,灭霸就用妹妹的死来威胁她交代了
喷了 你说的这些都是之前片子里的?

引用:
原帖由 @evamrx2  于 2018-5-5 20:02 发表
这一段细想其实不合理,银护1里卡莫拉他们在收藏者说明之前很明显不知道什么是无限宝石
是的,好的伏笔就应该像某些电影,提前几部就埋好了。
这种随口一说的不就和悬疑片拉个路人当作真凶一样无聊

引用:
原帖由 @Guycc  于 2018-5-6 09:52 发表
我一时脑梗阻了…现在哪些电影是提前几部就埋好伏笔的啊…
电锯惊魂了解一下

引用:
原帖由 @Guycc  于 2018-5-6 12:30 发表
惊了,电锯惊魂是每集剧本,全是新编硬编的典范…绝大部分闪回、回忆的所谓伏笔,全是找演员新拍出来的…

甚至还有把搁置的别的恐怖片的半雏形剧本,直接改改就拍成电锯系列的…

真的,后期几乎每集出来一个新的门徒…
哪个是前几集就演过,他们她们和竖锯有过学习互动的…
电锯惊魂有一部 主角跑的时候听到一个奇怪的声音 这个伏笔一直到后面几部才揭晓 另一个主角在这个时候正在行动

我的意思是,漫威10年布局,把他作为一个整体作品来看,之于一部20集连续剧,之于一部90分钟电影,都应该在之前(几部之于几集之于开始前十几分钟)埋下一些伏笔和线索,而不是到片子中段突然冒出个东西,然后告诉你其实之前我就知道了啊,这给人很突兀的感觉(觉得突兀的不止我一个人而是很多很多)。如果他能把一些线索藏在银护里那就自然很多,突然冒出一个我连名字都没听过的星球告诉我宝石就在那里在我看来和拉个路人说他是凶手没什么区别。

引用:
原帖由 @evamrx2  于 2018-5-6 15:43 发表
不过总的来说瑕不掩瑜,这么多人,如此大的制作,能拍成这样我已经挺满意了,尤其对比隔壁正联才几个人拍的跟坨屎一样。

妇联3是大多数满意几段不行

正联是正好反过来,大多数不行就两段满意
是的,我就觉得比较可惜,灵魂宝石应该是很重要的一段剧情,如果能在之前埋下伏笔,到了这部揭晓答案会更精彩一些。

手套脱了太久 显得很滑稽

引用:
原帖由 @苏怡  于 2018-5-11 03:24 发表
黑寡妇都能打的有来有回的小头目幻视居然全程被虐。。。
一上来被偷袭元气大伤

发新话题

官方公众号及微博