» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[严重剧透注意]妇联3看完的来讨论一下剧情吧,没看的就别进了

posted by wap, platform: Android
主楼我就先不透了,给块地方大家看过的可以放开来讨论

posted by wap, platform: Android
红骷髅的回归是我觉得全片最意外的地方,直接说出了holy shit,远古巨坑终于填了,我就说找另外演员再来演也不是什么难事,那么多角色都换演员了。。。

引用:
原帖由 @cocatrice  于 2018-4-25 21:53 发表
一个剧情中的改动:托尼第一次拿出翻盖手机要联系美队时,有一句台词说“看来不枉我给这玩意每天充电三回”,后来可能考虑到对钢铁侠傲娇的性格有影响,就删除了。不过这个美队当年寄给他的手机随身携带,可见是真爱。
的确,刚开始要打不打的那个神情其实更好的体现出傲娇性格

看到小恶魔的巨人侏儒体型我没忍住笑

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2018-4-25 23:52 发表
我都忘了灵魂宝石在的那个地方是哪了……之前交代过么
之前应该没交代,只是gamora自己说出来的

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2018-4-26 00:04 发表
那么她之前是怎么回想到的呢?看得一头雾水。
银护我都看的啊……
她知道只是到现在为止一直没说吧,剧本就这么编的,之前银护没涉及到soul stone的剧情所以也没必要写

引用:
原帖由 @chuxia1314  于 2018-4-26 08:29 发表
有人说其实剧中出现了鹰眼和蚁人,我怎么没看着啊
星爵背锅到底是不是为了下部做伏笔啊,也就是说下一部星爵会是搞定灭霸的关键?不然这个锅也太大,太掉智商了吧
不可能,之前为了铺垫还给starlord和gamora来了个吻戏,但是不到位,观众情感共鸣还是差那么一点,后来就觉得最后starlord来这么一下实在是脑残到无以复加了,直接导致世界毁灭。他也绝对不可能成为关键,后面都成灰了,就没他什么事了,之后是captain marvel的舞台

hawkeye和antman只出现在台词里

引用:
原帖由 @rover  于 2018-5-1 14:52 发表
扯淡,奇异博士明显没预测到星爵会犯二。

消失前对钢铁侠说there was no other way,明显是绝望的。
你理解有误,以他当时的神情,说这句其实是话里有话,背后意思其实是

This is the only way

一切其实都在他算计之中

发新话题

官方公众号及微博