» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[无透] 十年一剑-《复仇者联盟3》纯感想(无透)

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @文丑但颜良  于 2018-4-25 19:30 发表
我只想问最后有彩蛋吗?
有的

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @freeman82  于 2018-4-25 18:27 发表
不是对熊猫的恶意。。。
对熊猫看电影的品味 保留意见。。。
总比某些人自己屁都放不出一个就会指指点点强
我不是说你

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2018-4-25 19:32 发表
有的
值得等待吗?我买的零点场,没什么意思的话就不等了

引用:
原帖由 @yoh  于 2018-4-25 18:52 发表
我在旺角的imax,美队出场和雷神大招都有掌声和欢呼。话说这次的气氛还是渲染得可以,最后字幕的时候全场很安静很凝重的感觉。
我也是这两点一上全场欢呼,只要有很多老外也是fans

期待期待

结尾字幕出现后,我想骂一句wtf. 突然想到要素质,强行忍住,但是周围骂wtf的人已经停不下来了。

引用:
原帖由 @文丑但颜良  于 2018-4-25 19:43 发表
值得等待吗?我买的零点场,没什么意思的话就不等了
关键剧情……

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
熊猫说走就走太赞了,自问做不到啊……

尖沙咀那家最后没去看?

引用:
原帖由 实况浪子 于 2018-4-25 18:20 发表
黑豹的BD啥时候出啊,不愿意去影院看,看来还是要下载补课一下
下周

我今天也偷偷溜出来看了首日映,总体来说打斗满分,雷神部份剧情有点劝强,还加了点回忆,和父爱的内容,给我打分最多是70分,毕竟妇联4才是重头戏,3只是上半部份,交代了一部份,难怪漫威要明天就上映妇联4了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @qut321  于 2018-4-25 22:07 发表
我今天也偷偷溜出来看了首日映,总体来说打斗满分,雷神部份剧情有点劝强,还加了点回忆,和父爱的内容,给我打分最多是70分,毕竟妇联4才是重头戏,3只是上半部份,交代了一部份,难怪漫威要明天就上映妇联4了
明年上映妇联4吧…

4明年就上吗?好快!

posted by wap, platform: Android
刷完了,虽然很线型但是真的好看,终于不是小打小闹的感觉了

引用:
原帖由 @psi  于 2018-4-26 00:04 发表
刷完了,虽然很线型但是真的好看,终于不是小打小闹的感觉了
嗯,过家家真看腻了。

发新话题

官方公众号及微博