» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 时至今日,再看《仁王》,当初是不是明显过誉了

看了6页,感觉这游戏必须玩了,正好家里有张盘放了快一年了。

posted by wap, platform: Android
相当不错的游戏

posted by wap, platform: iPhone
玩了300多小时的垃圾游戏 一点都不好玩

这个逼操了几十次 垃圾逼 一点都不爽

这游戏现在联机人少了,应该挖不倒啥东西了吧,我很久之前就觉得挖不倒啥东西了。

引用:
原帖由 LTFYH 于 2018-5-2 09:49 发表
这游戏现在联机人少了,应该挖不倒啥东西了吧,我很久之前就觉得挖不倒啥东西了。
挺多的啊,我最近一直在玩,开在线到处都是坟堆,一周目全套西国无双紫装,
随打随换,二周目初期各种绿色套装绿色武器,150级也还不错,再往后是不行了。

我去连发了,编辑掉

引用:
原帖由 javainjars 于 2018-5-2 08:46 发表
又一堆魔化dlc难度的,觉得伤害高就去挖坟刷套盾无啊,不论加值只要凑够套装属性对付一周目dlc还是硬邦邦的。
仁王这个游戏好就好在高玩有高玩得打法,手残有手残的打法。高玩全身轻装拼极限伤害也可以和高周目boss ...
dlc1打了一个任务感觉怎么这么难,出去一看原来是特么二周目...

posted by wap, platform: iPhone
被你们说的都想入一张年度版玩玩,黑魂1之前正好有空档期。

西国无双挺好挖的,后面150以上就不好挖了。

引用:
原帖由 永恒蔚蓝 于 2018-4-30 22:04 发表
年度版就打了一周目通关,流程太几把长了,能打四五周目的我真的佩服你们的耐心啊
优缺点都很明显啊
优点是动作性很强,忍龙十年老粉表示一本满足,不和魂比,懂的自然懂
缺点也很明显,怪物种类少,地图场景设计 ...
后期多周目不是这么打的,只要挑简单的任务做,刷出女王之眼过了就进下一周目,很快。
话说第一关的城堡地图,我死活就是记不住,而且第一关和最后一关是反的,跑酷晕的一塌糊涂,就这关想掰盘。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @nilren  于 2018-5-1 09:58 发表
本来就是难度神经病的RPG
挂着ACT的幌子来骗人罢了
白瞎了设计的不错蛮有潜力的动作系统
全部砸在一周目就开始失控的难度问题上了

其他问题都不谈了
忍者组已死!!

回头瞅瞅魂系列的难度控制,亏了忍组也是混了这么多年的著名小组。将熊熊一窝!!!唉!!!

怎么个失控法了?没感觉啊

posted by wap, platform: 红米Note3
虽然问题不少,然而我觉得这是本时代最好玩的游戏之一。测试版3次就玩了十几个小时,期待二代

posted by wap, platform: 红米Note3
引用:
原帖由 @richiter  于 2018-5-2 10:58 发表
后期多周目不是这么打的,只要挑简单的任务做,刷出女王之眼过了就进下一周目,很快。
话说第一关的城堡地图,我死活就是记不住,而且第一关和最后一关是反的,跑酷晕的一塌糊涂,就这关想掰盘。
城堡地图设计得太差了

引用:
原帖由 tzenix 于 2018-5-2 15:54 发表
城堡地图设计得太差了
故意的,让新手熟悉操作,让黑魂玩家以为这是一个盗版黑魂。到第一关增加惊喜。

PC版的未响应问题解决了吗

发新话题

官方公众号及微博