» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 战神的画面引擎是不是有点问题?(更新完补丁后,似乎顺眼一点了)

虽然美工做了很多细节,但整体的光照逻辑不太对,就像没有光线反弹的感觉,或者反弹强度太弱,导致不该黑的地方很多都是黑的。

这引擎的光照感官既不如起源,也不如地平线,更不如神海4.

更新完补丁后,似乎顺眼一点了。

引用:
原帖由 anthony1234 于 2018-4-24 11:53 发表
ps4pro上效果最好的游戏是哪个啊?神海4,神海资料片还是地平线?
个人认为综合还是地平线,但是地平线的室内光照不如神海4

另外刺客信条起源的画面是很不错的,貌似没有短板,这UBI这引擎感觉能用到下世代。

SONY各工作室引擎居然是不通用的,这点比较奇怪。

引用:
原帖由 弟弟等等 于 2018-4-24 12:00 发表
说不定就故意要这种酷黑的效果,全屏泛光不适合战神这个美术风格
不是酷黑,而是黑得没有细节。

引用:
原帖由 littlezoo 于 2018-4-24 12:12 发表
起源算了吧,那模型细节就是上世代二流水准。。。。。
但是光照和材质很好。

引用:
原帖由 狂风007 于 2018-4-24 12:43 发表
posted by wap, platform: Samsung
楼主电视开hdr没有?开hdr没有楼主说的这种没有细节的黑呀!
开了。

引用:
原帖由 BloodSin 于 2018-4-24 12:54 发表
我坛很厉害,游戏出来都是画面不如这个,引擎不如那个,打击感不如另外一个,开放不如谁谁,故事太长不如哪个哪个。就是不能安安心心的玩一会儿,不挑毛病不舒服司基。
管好你自己就可以了,别人的事你管得着吗。

GTS最近好像画面变好一点了,不知道是不是错觉,可能看习惯了。

引用:
原帖由 I-Am-Legend 于 2018-4-24 13:34 发表
posted by wap, platform: Samsung
感觉和顽皮狗同个引擎
场景切换也和顽皮狗如出一辙
好像不是,顽皮狗的光线反弹是比较强的。

引用:
原帖由 anthony1234 于 2018-4-24 15:09 发表

gts单机模式下能够玩赛道吗?我是看到都是黑他的,这作好玩吗
当然可以,好玩。

但最好玩的连线的部分。

引用:
原帖由 狂风007 于 2018-4-24 18:12 发表
我来贴点DF的对本作光照的评测,和我自己玩的感受一样,PS4最强光照效果,超过神海4毫无疑问!

http://wx1.sinaimg.cn/mw690/e34aa547gy1fqnwj ...
DF在胡说八道,这光照根本比不上神海4

发新话题

官方公众号及微博