» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

更新,真快,机器人收到了!。。。提醒下,中亚亚马逊海外购,labo五合一有货了。

Posted by: Sony F8332
合着就我被DHL通知补身份证啊,18号就订了,结果现在还在海关,苦啊

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2018-4-23 16:05 发表
posted by wap, platform: iPhone
下单的时候不是传过么
是的呀,我还打电话去问DHL了,他们说没有问亚马逊之类要信息的先例,说与其等他们沟通不如我给了更快
之前日亚直邮,流程倒是和这次一样
中亚海外购之前我没买过

自己直接去中亚,放入购物车,下单,看价格,忽略运费就行了
中亚的价格天天在变,问别人老价格也没意义

引用:
原帖由 半熟英雄 于 2018-4-23 14:01 发表
唉中亚这么合算,早知道等等了,自己心太急在一个多月前就在日亚订了。
我一个多月前在中亚看过,机器人限定680,还没算运税,后来价格降了
我也是取消了日亚直邮的订单改中亚海外购了

我的是两个一起下单一个订单,但是分开发货,前一个到海关,后一个刚刚出库,前一个也要发身份证给DHL

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2018-4-24 15:32 发表

我都买了,机器人在清关了,明明传照片给了亚马逊,dhl还是问我要一堆资料,购物体验奇差。
昨天打电话去喷亚马逊了,态度倒是不错,说早就知道了给物流部门反映过了很多次,客服也没办法

引用:
原帖由 max39 于 2018-4-24 15:38 发表
posted by wap, platform: iPhone
上海日亚直邮专属服务……习惯了但还是烦,每个报关员要的东西还不一样,吃饱了
昨天DHL一个男的报关员还行,今天有个女的傻逼报关员,身份证加订单截图不够,还让直接丢个别人的word模板给我填

引用:
原帖由 平井一夫 于 2018-4-24 22:43 发表
posted by wap, platform: Android
怎么我每次日亚购物都让我提供清关资料,包括表格之类的,然后乖乖等一周放行。。。
上面也有人说了,每次要给的东西都不一样…DHL管理混乱啊

这两天收到的是不是没有被DHL通知补身份证的?

机器人终于到了,20号发货,23号DHL来要身份证,昨天海关放行,今天中午前送到

发新话题

官方公众号及微博