» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 3月NPD 出炉 PS4 TOP1再胜NS

引用:
原帖由 flies 于 2018-4-21 08:45 发表

杠神的问题在于因为性格孤僻导致社交面窄,加上猜测他又长期单身,所以在现实中缺乏存在感又累积了一定的负面情绪,所以只能借助网络寻找存在感和发泄

这么多年了他好像也没啥大改变,长期下去不排除会出现更严 ...

说不过就开始YY
我怀疑你性生活不和谐只能靠看准抓关注

posted by wap, platform: Android
原来“预测修正看准弟”真的是被B马塞了抹布的苍蝇片儿,失敬失敬。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @铁西瓜  于 2018-4-20 22:11 发表
你难得说了一次真话
来看苦逼王中王代言人lady。

引用:
原帖由 超级瓦里奥 于 2018-4-21 08:56 发表
posted by wap, platform: Samsung
电视触摸有个鸟用,手游现在就在移植,乖乖掌机模式就是了。
首发兰空,一开始只有掌机模式,后来添加了主机模式,但是主机模式改成了按键,体验和掌机模式差异很大

电视触摸如果有有效解决方案的话,至少主掌切换就可以做到完全平衡,否则只靠掌机模式的话总有一种体验被阉割的感觉

比如不明真相的玩家会说,不是说NS是混合机的吗?既能掌机又能主机,我当初买NS就看中这个功能,为什么这些游戏只能掌机不能主机啊?

引用:
原帖由 @bala  于 2018-4-21 09:11 发表
原来“预测修正看准弟”真的是被B马塞了抹布的苍蝇片儿,失敬失敬。
不是的,完全两个人,看准以前是狂发任新闻就为了求任青认同,后来发现放卫星更能刷存在感,苍蝇发帖不多,主要是粉微软

引用:
原帖由 @flies  于 2018-4-21 09:13 发表
首发兰空,一开始只有掌机模式,后来添加了主机模式,但是主机模式改成了按键,体验和掌机模式差异很大

电视触摸如果有有效解决方案的话,至少主掌切换就可以做到完全平衡,否则只靠掌机模式的话总有一种体验被阉割的感觉

比如不明真相的玩家会说,不是说NS是混合机的吗?既能掌机又能主机,我当初买NS就看中这个功能,为什么这些游戏只能掌机不能主机啊?
吐槽一下你的思路挺诡异的,触摸要映射到电视上要么触摸板类似ps4,要么指点就是Wii ns,要么就是手类似Kinect,根本没有新的发挥空间,不知道你还在瞎想什么

引用:
原帖由 yfl2 于 2018-4-21 09:13 发表
不是的,完全两个人,看准以前是狂发任新闻就为了求任青认同,后来发现放卫星更能刷存在感,苍蝇发帖不多,主要是粉微软
不不不不不不不不
精神分裂请考虑一下

引用:
原帖由 乐克.乐克 于 2018-4-21 00:46 发表
说不定真的有gta5的ns版,r星准备躺在gta5上吃一辈子
既然GTA5一直在长卖,不断有新玩家买单,没必要急着出GTA6吧?

合理的商业逻辑应该就是这个思路,也就是日野SB,妖表1还在长卖就急着出妖表2

posted by wap, platform: iPhone
233,笑了啊。
看来这次杠神真的把看准抽痛了,看准不仅气急败坏的3连长篇帖,连恶意人身攻击都上了,如此失态下作。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @flies  于 2018-4-20 21:44 发表
我为什么看好NS,因为NS的硬件特性就是我梦寐以求的,我在五年前就开始想像这种东西带来的全新体验

一个玩家能随时随地随心所欲的玩游戏,那是最幸福的事情,所以我认为混合机是革命性的

所以NS信息公开后,其实我早已做好了相关功课,去年和今年我在论坛上的所有发言,都是我过去几年思考的结果

可能你们看上去我是在无脑吹吧,也许有些玩家到现在都没意识到NS的硬件特性将会带来怎样的革命

这种革命性的体验,高露洁这个ID也做了很好的总结
你五年前就该看到手机才是你梦寐以求的,包括你投资的任天堂也认识到这点,可惜毕竟是民间高手,没有壮士断腕的勇气与决心,抛不掉既得利益的捆绑,变成了不伦不类~~你和你投资的任天堂都是一个可伶的悲剧~~

引用:
原帖由 @yfl2  于 2018-4-21 09:13 发表
我其实也不信,苍蝇片儿发帖一向一击脱离,类似于人工智能大咪咪,跟预测修正看准弟完全两个风格,但82楼的发言让我迷惑了。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 长尾景虎 于 2018-4-21 09:18 发表
233,笑了啊。
看来这次杠神真的把看准抽痛了,看准不仅气急败坏的3连长篇帖,连恶意人身攻击都上了,如此失态下作。
看错看错

看准帝应该看不到我发帖啊,他这种脑补高潮的人是很怕冷水的

引用:
原帖由 长尾景虎 于 2018-4-21 09:18 发表
233,笑了啊。
真不是恶意攻击,我几年前就发表过类似的观点了

TG就他属于明显心理有问题的,特别突出

前几年因为我老婆出现了严重的心理问题,我们花了钱去找著名心理专家武志红解惑,我顺便把杠神的这种情况请教了武志红,武志红很好的回答了我的问题

谁帮我转帖给看准帝看一下,问问他怎么描述我的,专家的判断是啥,谢谢啊233

引用:
原帖由 @flies  于 2018-4-21 09:35 发表
真不是恶意攻击,我几年前就发表过类似的观点了

TG就他属于明显心理有问题的,特别突出

前几年因为我老婆出现了严重的心理问题,我们花了钱去找著名心理专家武志红解惑,我顺便把杠神的这种情况请教了武志红,武志红很好的回答了我的问题
说不定是你老婆看你心理有问题带你去看武志红的,回家吃点药再再好好问问你老婆~~

发新话题

官方公众号及微博