» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 3月NPD 出炉 PS4 TOP1再胜NS

posted by wap, platform: iPhone
君岛:你TM谁啊……

自己翻翻1月份销量的帖子 看看自己当时的嘴脸 就别怪别人不留情面地打脸了

引用:
原帖由 yfl2 于 2018-4-20 22:24 发表

你本来就希望如此,这又不奇怪
彼此彼此,当仁不让。

一般不回贴,不得不回一下。。泥潭只服看准弟

引用:
原帖由 wll 于 2018-4-20 22:35 发表

彼此彼此,当仁不让。
别什么彼此彼此,如果你只看所谓“阵营”对立,那我和你没什么好说,支持任天堂的多了,你看我怼了哪几个?(何况看准帝真的算支持任天堂的么?)
如果你认为一个人还是不能太无耻,就不会质疑别人喊打老鼠是太计较,不会说“不就是只老鼠吗你不看就完事了”

另外多说一句,看准帝这种货,真的是应该人人喊打的,极其不要脸

放卫星就放了,吹自己看得准也算人类自夸本性不去多说,这货每次都要来一句“你们这些核心玩家过时了,看不清市场”,“高清玩家越来越小众,未来是我们妇孺的”,“主机必然衰退,只有混合机才是未来”,我操你他妈谁啊

引用:
原帖由 yfl2 于 2018-4-20 22:39 发表

别什么彼此彼此,如果你只看所谓“阵营”对立,那我和你没什么好说,支持任天堂的多了,你看我怼了哪几个?(何况看准帝真的算支持任天堂的么?)
如果你认为一个人还是不能太无耻,就不会质疑别人喊打老鼠是太计 ...
本来就是对立,不对立看问题会有分歧?别装客观,没撒意思。

引用:
原帖由 wll 于 2018-4-20 22:56 发表

本来就是对立,不对立看问题会有分歧?别装客观,没撒意思。
这和观点真没啥关系,看好任天堂的多了,这真没什么,搞笑的是还有很多任饭看不惯看准帝,觉得他是反串来黑任的,那么你认为看准帝到底和谁观点算对立呢?
如果你始终觉得这能决定彼此的好恶,那只能说我不是这样

看准帝和卖哥天生一对。

posted by wap, platform: iPhone
我为什么看好NS,因为NS的硬件特性就是我梦寐以求的,我在五年前就开始想像这种东西带来的全新体验

然而,这已经发售一年了,又是如此的梦寐以求,都这样了,看准还是没买NS。。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 yfl2 于 2018-4-20 22:59 发表

这和观点真没啥关系,看好任天堂的多了,这真没什么,搞笑的是还有很多任饭看不惯看准帝,觉得他是反串来黑任的,那么你认为看准帝到底和谁观点算对立呢?
如果你始终觉得这能决定彼此的好恶,那只能说我不是这样
得了,大家怼的时候就已经因为阵营问题存了私心了。你那一点表示出来你不是这样。

posted by wap, platform: Android
去年出了一堆联网游戏想配合9月的会员。。乌贼2,口袋铁拳,马车8,arm。。结果网太烂没准备好。。延期几次到今年9月了。。估计除了大乱斗外还会准备点需要联网的游戏。。好普及会员人数。。毕竟这才是以后的赚钱热点。。想想也就口袋和动森了这两个要是出不来的话也可以用马里奥制造顶上。。日本倒是有妖表3欧美要是真有gta5的话也还行。。

引用:
原帖由 majian1 于 2018-4-20 21:34 发表
posted by edfc, platform: iPhone 8

你的论坛说话态度很不错,有涵养,这点我承认,我对你本人没有看法,有几次我怼你是因为我觉得你这人说的东西只要涉及到任天堂就相当不靠谱,大部分在无脑吹,是完全离谱的无脑 ...
这东西边走边看吧,按说大乱斗提前公布出来了,E3应该还有其他货

引用:
原帖由 flies 于 2018-4-20 21:44 发表

我为什么看好NS,因为NS的硬件特性就是我梦寐以求的,我在五年前就开始想像这种东西带来的全新体验

一个玩家能随时随地随心所欲的玩游戏,那是最幸福的事情,所以我认为混合机是革命性的

所以NS信息公开后, ...
这段话成功的在半夜把我逗乐了
哈哈哈哈哈哈

引用:
原帖由 wll 于 2018-4-20 23:47 发表

得了,大家怼的时候就已经因为阵营问题存了私心了。你那一点表示出来你不是这样。
很多啊,比如卖哥一天到晚黑ns,我对卖哥什么态度?
反过来,像萝卜就是任饭,我对萝卜什么态度?
我不看好labo,有人看好,我一样推荐他们亚马逊海外购,比其他渠道都实惠
本帖最近评分记录
  • 萝卜 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-4-21 07:50

发新话题

官方公众号及微博