» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 3月NPD 出炉 PS4 TOP1再胜NS

引用:
原帖由 flies 于 2018-4-20 21:33 发表

我如果预测对和我有直接利益关系的,因为我持有任天堂股票

要么这几个ID是索尼游戏的员工,那我的言论肯定让他们不爽,否则普通玩家没必要有这种过激反应啊
他们是不是索尼的员工谁在乎。关键你这个预测总是抱着期望,而这个期望又不一定成真。虽然期望对自己有利的东西好一点是再正常不过了,奈何总有人看不得这点,当然他们要添堵,你也可以添堵(我看现在在他们眼里你这就是添堵),当仁不让也无所谓。

引用:
原帖由 majian1 于 2018-4-20 21:34 发表
posted by edfc, platform: iPhone 8

你的论坛说话态度很不错,有涵养,这点我承认,我对你本人没有看法,有几次我怼你是因为我觉得你这人说的东西只要涉及到任天堂就相当不靠谱,大部分在无脑吹,是完全离谱的无脑 ...
我为什么看好NS,因为NS的硬件特性就是我梦寐以求的,我在五年前就开始想像这种东西带来的全新体验

一个玩家能随时随地随心所欲的玩游戏,那是最幸福的事情,所以我认为混合机是革命性的

所以NS信息公开后,其实我早已做好了相关功课,去年和今年我在论坛上的所有发言,都是我过去几年思考的结果

可能你们看上去我是在无脑吹吧,也许有些玩家到现在都没意识到NS的硬件特性将会带来怎样的革命

这种革命性的体验,高露洁这个ID也做了很好的总结

所以我一直感觉这次黑魂延期从战略上对NS打击很大,如果黑魂如期发售,上半年NS就有了一款有分量的第三方游戏(便携版黑魂还是很有分量的),欧美NS玩家也会比较满足,这款作品可以帮助核心玩家度过E3前的那几个月,还能提升玩家对E3上NS公布更多第三方大作的期待度。现在这样一个没有原因的突然延期就像一盆冷水浇灭了玩家对NS上第三方大作刚刚燃起的期待,也一下子暴露出了上半年作品类型单一的问题。

简单说就是:如果黑魂如期发售,NS上半年阵容给人的总体感觉就还不错;去掉黑魂就会感觉上半年不太给力。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @wll  于 2018-4-20 21:42 发表
他们是不是索尼的员工谁在乎。关键你这个预测总是抱着期望,而这个期望又不一定成真。虽然期望对自己有利的东西好一点是再正常不过了,奈何总有人看不得这点,当然他们要添堵,你也可以添堵(我看现在在他们眼里你这就是添堵),当仁不让也无所谓。
不不不,预测错不稀奇,每次错了把脸一抹翻过不提继续说我的看法真高,这次又对了,这才是看准帝

引用:
原帖由 yfl2 于 2018-4-20 21:47 发表
posted by wap, platform: Android
不不不,预测错不稀奇,每次错了把脸一抹翻过不提继续说我的看法真高,这次又对了,这才是看准帝
那你去把他嘴堵上。你再能杠,我看你也只能徒叹奈何。

引用:
原帖由 @wll  于 2018-4-20 21:52 发表
那你去把他嘴堵上。你再能杠,我看你也只能徒叹奈何。
无耻最无敌,我又不指望他知耻,只不过秀一下他的嘴脸

posted by wap, platform: VIVO
我很有兴趣wiiu年代,苍蝇大师是怎么预测wiiu的…

引用:
原帖由 @倍舒爽  于 2018-4-20 21:58 发表
我很有兴趣wiiu年代,苍蝇大师是怎么预测wiiu的…
看准帝是马后炮专家,wiiu时候不方便出来

别的都是真的只有索尼的销量造假

引用:
原帖由 yfl2 于 2018-4-20 21:58 发表
无耻最无敌,我又不指望他知耻,只不过秀一下他的嘴脸
真有这么难受?那我到是感谢他给你们添堵了。

引用:
原帖由 yuong32 于 2018-4-20 21:47 发表
所以我一直感觉这次黑魂延期从战略上对NS打击很大,如果黑魂如期发售,上半年NS就有了一款有分量的第三方游戏(便携版黑魂还是很有分量的),欧美NS玩家也会比较满足,这款作品可以帮助核心玩家度过E3前的那几个月, ...
不会有什么作用的。

任黑社这次延期,我认为原因很简单:NS版的黑魂重置原本就是附带的敷衍品,这样的作品即便按时上市,也不会得到市场的认可。之前有所谓的任黑拿着十几秒的读盘说事儿,虽然出发点是恶毒了点儿,但确实也得承认它从侧面说明了任黑社因为NS的表现而仓促上阵的这个黑魂版本的系统优化是比较差的,作为一个主要以欧美市场为销售方向的作品来说,这种表现无疑将会影响游戏体验,进而导致销量更差。任黑社这次虽然延期确实做得不厚道,但从我个人角度来看也着实属于无奈之举。因为就算从现在开始立即进行系统优化,也必然是赶不上原预期的发售。只好延期了。就算不延期,以目前这个版本的表现,应该对上半年NS在欧美的销售起不到多少促进的作用,反倒可能加重欧美市场对NS(及其上面出现的第三方游戏的素质)的负面评价。与其如此,倒不如晚点儿出。

如果能通过这次延期,给某些第三方一个警醒,我认为还是值得的。另外最近任又注册了新的口袋妖怪宝可梦商标,想必也是和最近一段时间的营销战略有关吧。且看这次labo在欧美市场的反响,如果符合预期,哪怕上半年没有其他的主力产品,应该也不会下降太多。

引用:
原帖由 tonyeast1 于 2018-4-20 22:04 发表
别的都是真的只有索尼的销量造假
你难得说了一次真话

引用:
原帖由 flies 于 2018-4-20 21:44 发表

我为什么看好NS,因为NS的硬件特性就是我梦寐以求的,我在五年前就开始想像这种东西带来的全新体验

一个玩家能随时随地随心所欲的玩游戏,那是最幸福的事情,所以我认为混合机是革命性的

所以NS信息公开后, ...
他们只需要画面更好一点,销量更多一点。何必多言?

按照我的设想,NS的硬件特性已经被验证成功后,任天堂下一步并不是急于堆机能,而是完善主掌切换的体验

现在NS主掌切换体验还有一项亟需完善,就是电视触摸

去年日野提过,他正在尝试怎么把雷顿移植到NS上,猜测应该在触摸这方面遇到了阻力

指向操作无法实现各种精细触摸操作,手势操作时间长手会累,这两个都不是实现电视触摸的最佳技术选项

所以我猜测任天堂现在很有可能在研究NS如何实现真正的电视触摸,比如通过新的JOYCON实现?

一旦电视触摸实现,所有手游基本可以无阻力移植到NS上,需要触摸操作的掌机游戏也可以轻松在大电视前游玩,比如雷顿和世界树系列

引用:
原帖由 wll 于 2018-4-20 22:10 发表

真有这么难受?那我到是感谢他给你们添堵了。
你本来就希望如此,这又不奇怪

发新话题

官方公众号及微博