» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 3月NPD 出炉 PS4 TOP1再胜NS

引用:
原帖由 ahzhuo 于 2018-4-25 07:59 发表
posted by wap, platform: Android
不管最后有没有反转,说白了还是销量十分接近。这贴的意义无非证明与人斗其乐无穷,远大于玩游戏本身
ns最畅销的话,前面十几楼有人的脸比“猪头”要肿。
对看热闹群众来说意义非凡。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @linkyw  于 2018-4-25 08:20 发表
ns最畅销的话,前面十几楼有人的脸比“猪头”要肿。
对看热闹群众来说意义非凡。
然而ns并没有最畅销

引用:
原帖由 金钱 于 2018-4-25 08:22 发表
然而ns并没有最畅销
等消息呗,不耽误看热闹

身为一个偏任系的玩家,当然希望ns最畅销。
不过不是也没啥关系啊,ns这销量又不差。

引用:
原帖由 MegaDr 于 2018-4-25 07:36 发表
posted by wap, platform: 小米NOTE
貌似有反转??
2018 年 3 月 NPD 统计数据公开,《星之卡比 新星同盟》在美国的首月销量创下全系列的记录,比之前保持这一纪录的《星之卡比 梦之泉物语 DX》高出 90%!

美国 ...
应该还是PS4高,不过雷帝说的也没错,北美和日本市场,1-3月NS几乎是空窗期阵容,结果销量只比PS4差一点点,

第一季度唯一有战斗力的是卡比,然而卡比是妇孺向,而PS4有MHW和孤岛惊魂5这两个销量创系列纪录的IP助阵

趋势确实已经很明显了,明年NPD NS会把PS4打的落花流水

引用:
原帖由 @linkyw  于 2018-4-25 08:27 发表
等消息呗,不耽误看热闹

还等什么消息,现在resetera都有官方贴了,说了ps4销量第一就是第一。

引用:
原帖由 @linkyw  于 2018-4-25 08:27 发表
等消息呗,不耽误看热闹

莫名其妙二连

引用:
原帖由 @flies  于 2018-4-25 08:28 发表
应该还是PS4高,不过雷帝说的也没错,北美和日本市场,13月NS几乎是空窗期阵容,结果销量只比PS4差一点点,

第一季度唯一有战斗力的是卡比,然而卡比是妇孺向,而PS4有MHW和孤岛惊魂5这两个销量创系列纪录的IP助阵

趋势确实已经很明显了,明年NPD NS会把PS4打的落花流水
2月NPD被ps4屠杀说看3-4月
3月NPD被ps4摁倒直接缩到明年

坐等明年

引用:
原帖由 flies 于 2018-4-25 08:28 发表

应该还是PS4高,不过雷帝说的也没错,北美和日本市场,1-3月NS几乎是空窗期阵容,结果销量只比PS4差一点点,

第一季度唯一有战斗力的是卡比,然而卡比是妇孺向,而PS4有MHW和孤岛惊魂5这两个销量创系列纪录的IP ...
说是空窗期,其实是出了大量4399

4399也是有战斗力的,只不过要形成群体规模

实质是美国和日本市场第一季度NS靠卡比+海量4399达成了只比PS4差一点点的销量

要是大量第三方进驻NS那还得了?

引用:
原帖由 @flies  于 2018-4-25 08:38 发表
说是空窗期,其实是出了大量4399

4399也是有战斗力的,只不过要形成群体规模

实质是美国和日本市场第一季度NS靠卡比+海量4399达成了只比PS4差一点点的销量

要是大量第三方进驻NS那还得了?
一月赢3%乐的跳起来扬言赢8-10个月NPD
二月被屠杀30%说很正常看3-4月
三月被按倒15%说卡比不行差距不大

然后直接开始展望未来

引用:
原帖由 金钱 于 2018-4-25 08:31 发表
还等什么消息,现在resetera都有官方贴了,说了ps4销量第一就是第一。
不不不,说有反转的又不是我。
吃瓜群众哪管那么多。

引用:
原帖由 @linkyw  于 2018-4-25 08:46 发表
不不不,说有反转的又不是我。
吃瓜群众哪管那么多。
说的也是,那就好好吃瓜别想着这贴会有谁比猪头还惨了。

引用:
原帖由 ahzhuo 于 2018-4-25 07:59 发表
不管最后有没有反转,说白了还是销量十分接近。这贴的意义无非证明与人斗其乐无穷,远大于玩游戏本身
我才没精力和谁斗呢,我只发表我的观点

有人看不惯我死盯着我没办法啊,所以我只能把他屏蔽了

引用:
原帖由 flies 于 2018-4-25 08:28 发表

第一季度唯一有战斗力的是卡比,然而卡比是妇孺向,而PS4有MHW和孤岛惊魂5这两个销量创系列纪录的IP ...
咋又明年了,今年呢

引用:
原帖由 @flies  于 2018-4-25 08:47 发表
我才没精力和谁斗呢,我只发表我的观点

有人看不惯我死盯着我没办法啊,所以我只能把他屏蔽了
大家只是抽你给大家看,谁关心你屏蔽了谁,就像这贴,直接缩到明年,我猜马甲雷也会被你气吐血。

4月估计也困难,战神应该拉动了不少销量,届时看看labo的市场反应如果

发新话题

官方公众号及微博