» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

[求助] 不引战,想问问,为啥主机游戏玩家都很强的优越感

不引战,想问问,为啥主机游戏玩家都很强的优越感,不解很长时间了,从PS开始就一直跟同学喷这事,主机玩家优越感很强。

本帖最近评分记录
  • 闲庭信步 激骚 -3 反对 Rated by wap 2018-4-20 20:27
  • 有钱 激骚 -2 反对 Rated by wap 2018-4-20 17:05

引用:
原帖由 hatesisu 于 2018-4-20 10:57 发表
posted by wap, platform: iPhone
不好意思,对于国内主流玩家从pc仙剑时代一直到现在手游时代,主机游戏的品质基本处于碾压状态。尤其看着很多pc玩家拿着主机剩饭当快宝还生怕别人不知道的时候,有点优越感又怎么了 ...
其实好玩的游戏PC能玩到就很安慰了。  吃剩饭,谁在乎呢,  这是不是PC玩家的喷点呢。   比如 塞尔达旷野。

另外手游应该不算在PC里吧,应该领开一个区块。

引用:
原帖由 zengxx1986 于 2018-4-20 11:10 发表
posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
因为主机有独占游戏。
PC也有啊。

引用:
原帖由 GYNECOMASTiA 于 2018-4-20 11:10 发表
posted by wap, platform: iPhone
有啥优越感、只要有好游戏、啥平台都可以。
有,而且很强烈,只不过玩主机游戏的玩家没有PC玩家那么激进,为人都很NICE,但骨子里有。

就像XBOX  PS  任天堂  世家  互喷。。PC的插嘴会被他们集体无视。。。

引用:
原帖由 Grally 于 2018-4-20 11:13 发表
你倒是举点本坛近期例子啊,空口就来
TGFC 都是见过市面的,一般都很宽容,各种主机 高配PC自己都有,  因为一款爆款独占的游戏,就会弄个新主机,TGFC的大有人在。。因为主机画质差,就弄个PC IT1080看剧情的也有。
本帖最近评分记录
  • grammyliu 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-4-21 01:40

引用:
原帖由 半熟英雄 于 2018-4-20 11:16 发表
就跟摄影玩单反的,肯定看不上拍照用手机的。
差别有那么大么?

引用:
原帖由 yfl2 于 2018-4-20 11:20 发表
posted by wap, platform: iPad
楼主讲话颠三倒四的...
谢谢看说话。

引用:
原帖由 生化危机男 于 2018-4-20 11:23 发表
pc有什么好的独占游戏吗?再说主机玩家都有pc的
不是很多地方都跟TGFC一样,有主机又有高配PC的。

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2018-4-20 11:26 发表
posted by wap, platform: Samsung
久多良木健不是说了吗?五星级酒店和小吃摊的区别
区别又这么大了。

引用:
原帖由 yujiablood 于 2018-4-20 11:27 发表
posted by wap, platform: Samsung
有主机几个没pc?有pc几个有主机?
PC对我而已就是游戏机,虽然工作会用到,但主要是游戏才买PC的。

引用:
原帖由 液体蜘蛛 于 2018-4-20 11:27 发表
优越感应该是很多年前的事了吧。那时候本来就优越啊。PC上没什么游戏。现在嘛。我主要是买不起电脑,所以只能玩主机。
话说这是不是跟中国对欧洲列强差不多啊,虽说现在GDP不如中国,但素质跟自信还是传下来了。

引用:
原帖由 wind 于 2018-4-20 11:20 发表
你这标题就是引战,还不引战
行,我上钩了,你丫一模拟器玩家当然会这么认为
对,就这个调调。

引用:
原帖由 GYNECOMASTiA 于 2018-4-20 11:34 发表
你这是强行立靶子自己打
我觉得是我个PC玩家被主机玩家喷了很多年,心里的自卑,在一个游戏讨论区里,臆想出很多恶意。

引用:
原帖由 deathwaltz 于 2018-4-20 11:37 发表
我是主机玩家,我没有优越感
你的都不成立
标题不成立,下一题
主机入坑比较晚么?

引用:
原帖由 pinion 于 2018-4-20 11:44 发表
不是平台饭,不引战,因为在90年代末到21世纪初,主机游戏的理念和画面表现超过PC平台1w倍,而且由于历史原因,有足够经济来源并且足够开明的爹妈在中国不多见。

现在还有这种优越感的人估计还是因为接触主机游戏 ...
其实PC游戏也伴随这主机游戏成长起来的,就个人而言,玩游戏的经历都是被主机喷大的,不是有网吧或是电脑房开始接触PC游戏的。  自己PC一步步升级 从显卡 TNT32  到现在用的 TI1070  中间更换了很多型号,一直在玩PC游戏。

一开始真的很眼馋啊,后来一点点好了些,很多作品都会出PC版本了,生化危机2,中文版特别不错,生化危机2开始会用右手控制方向了。  后来胜利十一人也有了,2K系列也有了。。这两年同步更好了。。

28 12
发新话题

官方公众号及微博