» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 莎木1+2HD 登陆 PS4 XBOXONE PC 三平台 !

引用:
原帖由 majian1 于 2018-4-14 10:18 发表
这个斗鱼通关吧,讲真我还买了DC上的莎木2,不好玩啊。
我个人觉得莎木这游戏当年的时代性可能更大于可玩性,反正我没GET到玩点。

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @GAYBL  于 2018-4-14 13:00 发表
我个人觉得莎木这游戏当年的时代性可能更大于可玩性,反正我没GET到玩点。
玩点确实不算大,主要是剧情,当然很多人对剧情也没啥感觉,除剧情之外还有很多打动人的点,尤其是音乐,游戏综合下来的那种调调能get的到就会沉迷其中得到感动

林大师好像对NS没什么兴趣

posted by wap, platform: LG
我是真的没啥兴趣的说……铁甲飞龙移植电脑我再看看~~或者世嘉model3街机合集来一发……

这应该上ns啊随时都可以玩,好顶赞

posted by wap, platform: iPhone
到时下个pc看看效果算了

引用:
原帖由 GAYBL 于 2018-4-14 13:00 发表

2代我还能接受
1代那个未经改进的时间概念和RPG系统现在来看太陈旧了

都说买,现在真能深入玩进去的人不多了,现在回想起来,操作手感简直反人类

posted by wap, platform: Samsung
当年还去淮海路百盛买了天美时的同款手表,学生半个月生活费啊

引用:
原帖由 God88 于 2018-4-16 11:32 发表
都说买,现在真能深入玩进去的人不多了,现在回想起来,操作手感简直反人类
估计复刻版会加入双摇杆操作方法吧。

买是肯定要买的,比起莎木三,这个看起来还比较靠谱点儿。

决定在发售前去一趟桂林,以表情怀。
本帖最近评分记录
  • 大西布 激骚 +1 我很赞同 2018-4-16 14:38

买买买,首发就买!!

总感觉这种简单的HD反而没有之前那种感觉了,当然买还是要买的

妈的RT跑路
真亏他们想得出
等等刺客好像也是RT?

准备购买ps4版本。

发新话题

官方公众号及微博