» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

18年数码产品首购,bose的睡眠耳塞

posted by wap, platform: iPhone
数码好玩东西越来越少了,去年看到bose在indiegogo搞众筹这个睡眠耳塞,没有耳机功能,只用来隔绝噪音,感觉还挺有意思的,跟莱卡的黑白相机一样骚气,跟风入了一个。期间bose还因为技术问题延期了,这种无线分体降噪的技术难度到底有多大啊?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @xzsslp  于 2018-4-13 16:32 发表
多少钱?
我是tier2的价格,180$

引用:
原帖由 @永恒蔚蓝  于 2018-4-13 16:47 发表
佩戴舒适吗?
睡觉的时候戴的话是躺着不能动,还是能翻来覆去?
隔音效果强吗?
不好意思问题有点多,我家早上小区里广场舞比较吵,我都是戴的森海塞尔普通的有线入耳耳塞来隔音的。效果还不错,能基本上不被噪音影响继续睡觉。但就是必须平躺着,戴的也不太舒服。
试了一下,放耳朵里面很稳,可以翻来覆去

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 @恶灵古堡  于 2018-4-13 17:34 发表
对打呼声能有多大的作用?最关心这个
没有女朋友,无法评测。要是有了,但是打呼噜的话就分手

引用:
原帖由 @n2  于 2018-4-13 18:21 发表
环境声呢
环境声跟我的qc20差不多。具体还是要坐飞机的时候体会一下,不知道对打呼噜有没有特别优化

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2018-4-14 12:37 发表
这个不能放音乐的?
不能,内置了几个固定的环境声用于睡眠

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2018-4-16 13:11 发表
lz不要了卖我啊
现在的版本设置一遍特别蛋疼,连接一次手机n个步骤,不过问题也不大就是。你还是再观望一下吧

重大发现:貌似没有主动降噪,就是个隔音耳塞+环境音
哈哈哈哈

引用:
原帖由 @n2  于 2018-4-13 18:21 发表
环境声呢
就几个鸟叫,飞机轰鸣声,还有溪流声,千万不要用溪流声,催尿

发新话题

官方公众号及微博