» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 【强烈剧透】炸裂!战神4K HDR海量实际游戏截图,画面屌爆!

引用:
原帖由 小色 于 2018-4-12 16:48 发表
当真“炸裂”一词不值钱,脱口而出。经历了古墓10、大革命、侄子、1886、战地1、船长4、起源、孤岛5这些作品,这画面很一般,有些贴图都算差的,光照系统也没亮点,建模还不错,近两年纯画面的话,就觉得赞歌为一档( ...
还必须得是xox跑的赞歌!其他都不行!

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 春日野妹 于 2018-4-12 18:57 发表
犄角旮旯截图王拿不到游戏,目前很着急!
急个JB,这游戏如何犄角旮旯截图,肯定一找一个准,等着看好戏吧。

这画面很好吗?

感觉不如起源啊。

posted by wap, platform: iPhone
据说在pro上是60fps的

这画面很好?总体也就和巫师3差不多

引用:
原帖由 wyp 于 2018-4-12 19:13 发表

急个JB,这游戏如何犄角旮旯截图,肯定一找一个准,等着看好戏吧。
还用犄角旮旯?LZ这些图已经吧此游戏画面弱点暴露的一干二净了

港真,某些场景贴图精度堪忧。。。

划船那张画面也太差了吧

posted by wap, platform: Samsung
是啊,划船那张比盗贼之海就像是隔了两个世代的游戏

引用:
原帖由 春日野妹 于 2018-4-12 18:58 发表

医院眼科欢迎您,不好意思,之前楼上侮辱巫师3了,这画面比巫师3差远了

感觉这批截图颜色有点问题,导致画面显得没那么好,之前泄露视频的画面要更好一些的。

引用:
原帖由 春日野妹 于 2018-4-12 18:58 发表

赞歌是不是命运2的接班人??场景碉堡啊

画面真好,可惜带个娃不能嫖了

posted by wap, platform: Android
我操,看到个剧透视频,当看到熟悉的老伙计在奎爷的双手挥舞的时候,我眼泪都快下来了。

posted by wap, platform: Android
我操,看到个剧透视频,当看到熟悉的老伙计在奎爷的双手挥舞的时候,我眼泪都快下来了。

发新话题

官方公众号及微博