» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

买了个500块钱的反渗透净水器,谈谈感想

posted by wap, platform: Android
喷了,为什么你们的小米滤后TDs这么牛逼,能到个位数,
我这边市水180左右,出水一直是18左右。。。

posted by wap, platform: 小米
500块能买400g的了

我app上显示出水是7tds,市水161tds,也不知道准不准确

引用:
原帖由 心之一方 于 2018-4-9 12:17 发表
长时间不开的话出水就是橘色报警了,肯定要放掉的,每天都用的话不会出现橘色的情况。
粗粮这个净水器每天用都有可能橙蓝交替出现~早就是通病了,或者说大通量无桶ro机子都会有这种情况发生,尤其在进水质量本身就比较差的地区更是不能避免~ 有tds笔的话可以自己测试下这种情况,非常直观

引用:
原帖由 ztxzhang518 于 2018-4-9 15:42 发表

粗粮这个净水器每天用都有可能橙蓝交替出现~早就是通病了,或者说大通量无桶ro机子都会有这种情况发生,尤其在进水质量本身就比较差的地区更是不能避免~ 有tds笔的话可以自己测试下这种情况,非常直观
我这边倒是很少出现橙灯,橙蓝交替好像还没见过

引用:
原帖由 Simy 于 2018-4-9 15:53 发表

我这边倒是很少出现橙灯,橙蓝交替好像还没见过
只能说你家进水品质本来就不算很差~

http://bbs.mydigit.cn/read.php?tid=1955097&page=1

这货设计是有本质问题的,水质差的地方用起来绝逼闹心~

http://bbs.mydigit.cn/read.php?tid=2240449&ds=1

除根的话只能手动改造 233333333333333

引用:
原帖由 f0091 于 2018-4-9 15:20 发表
500块能买400g的了
那种就基本是作坊货了,主要怕滤芯是回收的。

而且有桶出水比400G的出水快多了

posted by wap, platform: iPhone
我是这么想的,小米的东西你可以说你不喜欢,你可以说耍猴,甚至你可以说质量不行,靠盗版模仿活着,但你不能说不值,性价比低或坑人对吧?至少我不记得有什么这样的产品,有的话请提醒

那么这样的公司推出了两代三款滤水器,一个厨上,两款厨下,都没有考虑储水壶,难道是小米工程师傻b么?人家就算是盗版,也不会盗版烂产品对吧?可不可以理解好的产品或至少他们看来是好的产品都不应该有储水壶?

最近认识个净水器业内的朋友

人家明确说了 有桶设计肯定是有污染的

然后也说了 小米这个设计就是把业内苹果机直接缩小化了

当时小米这个机器出来的时候 他们业界都傻了

以前有桶设计是因为直接过滤出水的话水量量不够 水出来很少

为了有足够的出水量才做了储水桶

而且因为小米的入局 他们行业整体利润都下滑了很多。。。

我是很支持小米对着国内这些不思进取 一天到晚卖垃圾 利润还高的行业进行教育

你们说小米滤芯 我特么以前3M换滤芯 麻烦死了 换完盖子没拧好还要弄得全是水

小米直接换就可以了 我对几十块钱没这么敏感。。。我觉得自己花个几百块配了个自制的

然后说自己省了钱了。。。我有这个功夫还不如多赚点钱。。。

本帖最近评分记录
  • dansary 激骚 +1 恭喜发财 2018-4-9 19:30

引用:
原帖由 sunner 于 2018-4-9 17:08 发表
posted by wap, platform: iPhone
我是这么想的,小米的东西你可以说你不喜欢,你可以说耍猴,甚至你可以说质量不行,靠盗版模仿活着,但你不能说不值,性价比低或坑人对吧?至少我不记得有什么这样的产品,有的话请 ...
我一直觉得小米大小家电包括手机性价比就不高,倒是智能家居下面的那些玩意还不错,不是C片恶心我我早就买了。

商家爱卖无桶主要是耗材消耗大,售后利润高啊,反正有桶无桶都能用,为毛要卖利润低价格低的?。

引用:
原帖由 sunner 于 2018-4-9 17:08 发表
我是这么想的,小米的东西你可以说你不喜欢,你可以说耍猴,甚至你可以说质量不行,靠盗版模仿活着,但你不能说不值,性价比低或坑人对吧?至少我不记得有什么这样的产品,有的话请 ...
我来回答你,商用大型ro净水器都是有储水桶的。小米有没有不关心也不知道,因为选谁也不会选这个牌子。

引用:
原帖由 阿泰斯特 于 2018-4-9 17:14 发表
最近认识个净水器业内的朋友

人家明确说了 有桶设计肯定是有污染的

然后也说了 小米这个设计就是把业内苹果机直接缩小化了

当时小米这个机器出来的时候 他们业界都傻了

你们说小米滤芯贵 我特么以前3M换 ...
拿出有污染的证据来,我准备搞个50g左右的压力桶做全屋稳压装置。还有吹什么业界变革也算了,淘宝上有400G的膜卖,体积不比75G的大。

净水器的结构简单得不能再简单了,就是把几个滤芯串起来然后在RO膜前面加压

引用:
原帖由 AceSword 于 2018-4-9 17:17 发表

我来回答你,商用大型ro净水器都是有储水桶的。小米有没有不关心也不知道,因为选谁也不会选这个牌子。
你知道为什么是需要储水桶设计吗?

小米又不做商用的 喷了

引用:
原帖由 xiao3301 于 2018-4-9 17:18 发表

拿出有污染的证据来,我准备搞个50g左右的压力桶做全屋稳压装置。还有吹什么业界变革也算了,淘宝上有400G的膜卖,体积不比75G的大。
人家业内说的 你觉得没就没 我是不搞什么储水桶

小米做的不是完美的产品 是具有市场竞争力的产品

你愿意用有桶的就有桶的呗 又没有对错  我只是把我这个业内朋友的话转述过来

你说简单简单 那你就设计一款产品去卖 都是消费者 就别说自己专家了好么

抛开价格,不管贵的还是便宜的,你们能找出一款碾压小米的产品么

发新话题

官方公众号及微博