» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

[音响] 美加狮耳机这是崩盘了么,推荐购入

posted by wap, platform: Android
美加狮这个牌子早就倒闭了,闲鱼上出现了一堆低价的美加狮耳机,我跟风买了一个,音质还可以,造型很拉风,60元的价格还是非常超值的。对了,还是带麦克风的。据说可以接到ps4上使用,但是我没ps4,无法试验。电脑可用,55元那个适合电脑。
45元那个要小心,看图片没有线控,描述说没包装的工包,我怀疑是山寨,小心购买。
如果和我一样木耳,又想淘一些便宜好用的电子产品,推荐购买。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 扑街仔 于 2018-4-3 10:09 发表
电脑能用么
电脑可用,55元那个适合电脑。50元那个适合PS4,也能接电脑。

posted by wap, platform: Android
[quote]原帖由 @shingo98  于 2018-4-3 10:22 发表
搜到的都100左右,lz给个链接吧

看到了,是咸鱼……买一个去

买55元的就可以了,适合电脑用,闲鱼很多店铺都在卖。

引用:
原帖由 @ayumizxj  于 2018-4-3 10:30 发表
搜到LZ水印那家,好像批发是55,零售68一个
那就买55加邮费的吧,我刚刚又买了一台,两个款式全了。

50元那个是自带USB声卡的,前几天泥潭二手区在商言商我花75元买了一台,到手后发现闲鱼还有更便宜的55元的,可以适合电脑用。
大家忽略50元那款吧,直接买55的,闲鱼好几家都在卖。

usb声卡的音量比较小,不如直接插电脑,还需要额外买延长线。所以推荐55元那款,适合电脑用。

引用:
原帖由 @gopcboy  于 2018-4-3 14:12 发表
我二手区78买的喷了。。。。
78元的我也买了,现在65元的是简化版,不带usb声卡,但是更适合电脑用。

引用:
原帖由 @扑街仔  于 2018-4-3 15:45 发表
不用转接头接电脑的话麦克风能用不?
78元的可以用转接头连PC,麦克风功能都在。末端有两个莲花头,据说可以接PS4。

引用:
原帖由 @ddps2  于 2018-4-4 22:58 发表
奇怪了,买了kunai这款的,确认下立体声效果怎样
我在win的输出测试里和吃鸡里  都好像没有立体声效果
win的输出测试里  左右两个喇叭测试,耳机都是基本中间声场出声音,没有偏左偏右立体声
耳机说明和网上查,都是写着立体声的呀,奇怪了
你们呢~
不要用自带USB声卡,用转接线直接插PC耳机孔,就可以双声道了。倒闭不是没道理的。

引用:
原帖由 @好人传说  于 2018-4-5 04:04 发表
搜了一下,最早1月份有人在图吧发贴开车,也是50左右的kama,这批货山寨可能性不小。不过淘宝上国产山寨牌子也差不多是这个价了,不亏就是。
kunai和kama我都买了,感觉做工和包装都很好,不像是山寨。昨天闲鱼又出现了68元包邮的kunai,比较超值。

引用:
原帖由 @tommyshy  于 2018-4-7 10:55 发表
我买的黑色KAMA也到了,做工和音频表现都不错,很值得,又下单了一个白色的
应该再买个kunai,68元,话筒可以拆下来。
我是kama和kunai各买了一个。

引用:
原帖由 @tommyshy  于 2018-4-7 19:57 发表
两个有什么区别吗?
感觉音质是一样的,但是kunai得话筒可拆卸,并且自带usb声卡,接口直接对应ps4。

引用:
原帖由 @BlakeAngle  于 2018-4-7 22:03 发表
没找到68的kunai啊,来个连接
闲鱼,搜 美加狮耳机,很容易找。和我没有一毛钱关系,链接就不发了,有几家都是这个价格。

引用:
原帖由 @cong2004  于 2018-4-8 09:28 发表
55究竟是哪种?是在咸鱼吗?为什么我搜不到,只有一款48的
找到并买了,好用的话再买一个给儿子!
都是闲鱼的价格,搜 美加狮耳机。55元的是kama,68元的是kunai,价格经常波动,似乎没发现山寨。反正价格便宜,也不用纠结什么。

引用:
原帖由 @Ravanelli  于 2018-4-22 09:06 发表
线要另买还是自带的?想PC和ps4都用买哪种好?
68元买kunai,再花十几元买根转接线。

自带的线很长,可以直插ps4。但是插PC时候最好买根转接线才够长。

本帖最近评分记录
  • Ravanelli 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2018-4-22 09:41

19 12
发新话题

官方公众号及微博