» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

12315投诉小米净水器应该投诉哪家公司?

posted by wap, platform: iPhone
买了不到一个月,之前没注意,最近发现水垢超级多。报修了一次我没在家,来人检测说没问题,我估计是测了测tds。
之前用的别的牌子的净水器就没这个问题。

———————
4月中旬换了台新的,结果现在才两个多月又出现水垢超多的情况,喷了,来检测又是tds没问题,让我直接联系客服解决,就算换了用俩月还有问题也没意义啊,这小米是不是本身产品有问题?

—————
最后给出的解决办法是再次上门检测并带走水样,但之后就了无音信了检测结果也不清楚,官方电话打了七八个了,也是说帮着问问,但是之后就装死。心灰意冷最后再试试投诉12315,小米这帮狗日的,到底应该投诉哪家公司,12315必须有投诉主体,北京小米科技?

posted by wap, platform: iPhone
更新一下,喷了,早知道还不如买大众品牌

引用:
原帖由 @旨旨x  于 2018-7-6 00:25 发表
哪里水垢多啊,到底,废水口多么
烧开之后到杯子里,就能看到啦,超多。
另外我的是1999那款。

引用:
原帖由 @sceic  于 2018-7-6 09:45 发表
你是不是接错水了,有一阵我老丈人突然跟我说净水器有水垢,要换滤芯。我观察那水垢量跟特么没用净水器一样,怀疑接错水而自己不记得。 接下来换水确保接净水,证明了我的猜测。。。
这个我回去看看,小米净水和废水两根管完全不一样啊,应该没可能接错吧。

引用:
原帖由 @粒子  于 2018-7-6 10:50 发表
没准是泡沫,你静置几分钟再看看,要是没了就不是水垢
不是泡沫,我知道过滤后好像特别爱出气泡,但是我那个绝对不是,而且我烧水的小壶是我第一个刷了排除的。

再次更新,傻逼小米。

引用:
原帖由 @cf3b5  于 2018-8-23 09:49 发表
从这个表述来看,就知道你应该是哪里搞错或者误会了!
不过这种真的很难解释清楚,毕竟人的智商是有差别的,只能祝小米好运了!
是吗,哪里搞错了呢。高人指点一下啊。我这人没别的优点,就是能知错就改勇于承认自己的错误。

引用:
原帖由 @他喵的  于 2018-8-23 10:45 发表
网上搜了一下,小米这个净水器好像有先天性的缺陷,废水阀特别容易堵塞。
似的,这个之前论坛讨论过,我还特意买了延保,但是这个水垢问题真是始料不及。其实我觉得可能还是我人品问题,两台都遇到这个问题。

发新话题

官方公众号及微博