» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[世界杯] 昨晚看天下足球,不得不说巅峰时期的肥罗真是无解!

现在规则对球员保护好,动不动就掏牌了,你叫现在梅西C罗去大罗那年代,一堆顶级后卫也搞死他们。现在后卫都不敢动大部分时间都在打酱油。简直就是给梅西C罗刷数据的。

引用:
原帖由 小李子大脸猫 于 2018-3-28 09:28 发表

http://player.youku.com/player.php/sid/XNjY2NTIxMjI0==/v.swf

http://v.youku.com/v_show/id_XNjY2NTIxMjI0.html

这些不一样是不给牌的断腿流防守吗?
你看大罗的视频,铲球各种铲不到不是一碰就倒:)

引用:
原帖由 silasong 于 2018-3-30 11:15 发表

然后呢,我说的舍瓦和维耶里难道就不是和他们同一时代的吗
大罗又没有打穿意大利当年的后防?连法国都没打穿。

反倒是舍瓦能够给他们足够的威胁

舍甫琴科。2003-04赛季,凭借舍甫琴科出色的发挥,AC米兰一 ...
没看到伤病吗。又不是出场表现不好233,是出场太少好吗?

引用:
原帖由 烏鴉 于 2018-4-2 11:38 发表

自己再去看看98年世界杯的录像,防守水平与现代足球差距不是一星半点。
举个例子,欧文千里走单骑那球,去看看阿亚拉距离上一条防线多少米?这种站位放到现代足球来说简直业余,但这并不妨碍阿拉亚成为21世纪头10 ...
站位好不代表能防住啊,你梅西还是不是过后卫跟玩一样,后卫都不敢做动作233.

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2018-4-4 17:02 发表

肥罗主要伤病太多了。
如果肥罗能不伤,就炸裂了。
但是那种踢法我觉着不可能不伤........所以感觉无解的样子
现在这种战术体系来踢,肥罗就会好太多了。。那时候防守粗暴太多了。

引用:
原帖由 加林仙猫 于 2018-4-9 16:30 发表
和梅罗比能吹的只剩下观赏性了,被同时代齐达内吊打。
很多人比历史地位,就是比荣誉。其实真的不是,能让大部分球迷和球员服气、记住的都是球技。

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2018-4-10 08:36 发表

够呛,肥罗过人还有其他技术动作,膝盖扭的幅度太大了,除非早早的就改风格,后期肥罗踢法,踢球更追求效率。不然感觉还是会老受伤。
而且这个真看人的体质。就现在多特蒙德还有个玻璃人罗伊斯呢。经常看多特的比 ...
大罗几次重要受伤都是被铲断的吧。。然后次数多了累积起来后面就变严重了。

发新话题

官方公众号及微博