» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 论日本第三方各自的算盘

引用:
原帖由 卖哥 于 2018-3-30 22:50 发表

没有等4年呀
怎么没等啊?

就算不到4年是不是XO版和PS3版是同时发售的?是不是?回答

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2018-3-30 22:53 发表

怎么没等啊?

就算不到4年是不是XO版和PS3版是同时发售的?是不是?回答
没有等
本来就没做好。

引用:
原帖由 卖哥 于 2018-3-30 22:54 发表

没有等
本来就没做好。
怎么没做好啊?从发布到发售4年才做好推出?这是以前那个一年一作狒狒(包含-2)的SQUARE么?

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2018-3-30 23:37 发表

怎么没做好啊?从发布到发售4年才做好推出?这是以前那个一年一作狒狒(包含-2)的SQUARE么?

引用:
原帖由 卖哥 于 2018-3-30 23:44 发表

那怎么做了4年做不好啊?

posted by wap, platform: Meizu M9
引用:
原帖由 @铁西瓜  于 2018-3-31 00:20 发表
那怎么做了4年做不好啊?
那点实力过去够用,现在就是做不好。

引用:
原帖由 卖哥 于 2018-3-31 08:40 发表
posted by wap, platform: Meizu M9
那点实力过去够用,现在就是做不好。
哦,实力不够还要上两个狒狒13(13、V13)。你原来是想说SE这帮做狒狒的都是NC,连自己什么实力都估计不出来是么?

实力不够,还要强逼着自己给PS3坐台,比游戏机发售还要早半年公布游戏登陆其上宣誓主权,这体现出的恩怨情仇可太深了啊。

而且还真不是一般的恩怨能做到这一点啊,这恩得是救命之恩,这怨得是杀父之仇夺妻之恨啊。谢谢卖爷为我们证明了这一点

引用:
原帖由 @铁西瓜  于 2018-3-31 09:00 发表
哦,实力不够还要上两个狒狒13(13、V13)。你原来是想说SE这帮做狒狒的都是NC,连自己什么实力都估计不出来是么?

实力不够,还要强逼着自己给PS3坐台,比游戏机发售还要早半年公布游戏登陆其上宣誓主权,这体现出的恩怨情仇可太深了啊。

而且还真不是一般的恩怨能做到这一点啊,这恩得是救命之恩,这怨得是杀父之仇夺妻之恨啊。谢谢卖爷为我们证明了这一点
实力不够靠游戏刷存在感才需要八字没一撇就开始宣传,因为实力不够才需要通过跨平台降低成本。

引用:
原帖由 卖哥 于 2018-3-31 09:05 发表
实力不够靠游戏刷存在感才需要八字没一撇就开始宣传,因为实力不够才需要通过跨平台降低成本。
是啊,所以说这体现出的恩怨情仇简直都等于写在脸上,卖爷还有什么可说的么?

引用:
原帖由 @铁西瓜  于 2018-3-31 09:10 发表
是啊,所以说这体现出的恩怨情仇简直都等于写在脸上,卖爷还有什么可说的么?
没有觉得有啥恩怨。

引用:
原帖由 @卖哥 于 2018-3-31 09:11 发表
没有觉得有啥恩怨。
卖爷打肿脸死撑,明明自己都证明出来了还能犟嘴到底不承认的功夫我是服的

引用:
原帖由 @铁西瓜  于 2018-3-31 09:15 发表
卖爷打肿脸死撑,明明自己都证明出来了还能犟嘴到底不承认的功夫我是服的
是没有啥恩怨啊,都是客观能力所限。

引用:
原帖由 卖哥 于 2018-3-31 09:22 发表
是没有啥恩怨啊,都是客观能力所限。
客观能力不够还要强上,还一上上俩,这决计不是轻微的恩怨了。

引用:
原帖由 @铁西瓜  于 2018-3-31 09:25 发表
客观能力不够还要强上,还一上上俩,这决计不是轻微的恩怨了。
产能不足宣传凑。
不止刚上高清那会儿,现在se还不是一堆宣传到上市超过一个高清游戏正常制作时间的饼。
不宣传存在感会撑不住

引用:
原帖由 @卖哥 于 2018-3-31 09:28 发表
产能不足宣传凑。
不止刚上高清那会儿,现在se还不是一堆宣传到上市超过一个高清游戏正常制作时间的饼。
不宣传存在感会撑不住
对呀,这不还是说明无论当初还是现在,SE都是恩怨分明么?

当初PS3还没推出就上俩狒狒,为了等PS3普及能放弃好几年赚几亿美金的机会,现在却急着不能等,把NS版地球11晾起来。

多明白的事儿啊,卖爷还挣扎个什么劲儿

发新话题

官方公众号及微博