» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

看了一部老片 告白 被震撼到了

posted by wap, platform: iPhone
啥剧情我都忘了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @大宋忠臣黄文炳  于 2018-3-25 13:49 发表
贵国光欧洲三大电影节拿奖的,入围的,国际认可的台面上的还真不少。

告白拿的是香港电影金像奖最佳亚洲电影。。
是的拿奖的不少,白日焰火也拿奖了,能和这个片子比?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @后来的多米诺  于 2018-3-25 13:40 发表
虽然我是个精日,但贵支爆告白的电影大概可以排一条街。。。。
不要多举10个片子吧,一条街还12个门面,我只要你举10个吧,不多吧。
战狼2 50个亿么?还是厉害,你的国?

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @casiosushi  于 2018-3-25 13:53 发表
啥剧情我都忘了
向学生复仇

这种片子只有日本人能拍出来,虽然好看,但是主题极其扭曲变态。

5555我举不出来,我输了,告白最高!

posted by wap, platform: iPhone
这片确实牛逼,剑走偏锋,从光影来说属于电影中最好的那一类

多少年前看的了 最后各种镜头穿插确实很新颖 但都是以那个年代来说

我都忘记这片我有没有买过了...
只记得4-5年前这片就开始打折了....全新的BD只要50几块港币...

奥斯卡最佳外语片是入殓师

这片我觉得非常无聊,充斥着 “怎么样,你没想到吧,哈哈哈”
演话剧大概勉强可以,电影的话,看了20分钟后我就把窗口缩小到1/4屏幕,做其他事情了

这部开头震撼,可惜虎头蛇尾(原作最初时也是开头的短篇小说)
导演另一部作品松子的一生更好看

有pan么

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2018-3-25 20:57 发表
有pan么
爱奇艺有

233楼主,这片是公认最容易睡着的片子之一

发新话题

官方公众号及微博