» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

如果电视机有镜像模式,将是小户型的福音吧

电视大小不是问题,可以放个放大镜,实在不行可以装个望远镜

posted by wap, platform: iPhone
看不懂思路,买个镜子挂墙上很占空间么?

直角镜子 就可以直接看了

posted by wap, platform: iPhone
为什么我想起投影电视……

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 lewx 于 2018-3-23 18:52 发表
看不懂思路,买个镜子挂墙上很占空间么?
楼主的意思是装面镜子可以增加电视光到眼球的距离,所以电视实际视觉上回变小,解决房间太小电视太大的问题

实际是电视不会嫌大(真嫌大也可以买小的)

posted by wap, platform: iPad
不知道观看镜子电视的体位是什么
斜着?

实在是无法理解这奇葩的需求。。。

不能理解。。。而且在厅里装个大镜子不奇怪??

哈哈哈lz你是认真的吗? 这奇葩的需求真的神了 观看距离得有多近?看电视不就图个越大越爽吗? 我买75的电视就为了尽量再离近一些都不挂墙放柜子上 现在坐沙发上观看距离2.8米

posted by wap, platform: Android
配个放大镜当眼镜不是更好。。。

引用:
原帖由 @yfl2  于 2018-3-23 23:10 发表
楼主的意思是装面镜子可以增加电视光到眼球的距离,所以电视实际视觉上回变小,解决房间太小电视太大的问题

实际是电视不会嫌大(真嫌大也可以买小的)

应该可以,就像以前镜面街机那样

买个望远镜,买个万能遥控器,直接看对面老王家里的不是更好

27 12
发新话题

官方公众号及微博