» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

卧槽DS7绝了

posted by wap, platform: iPhone
作为一个雪铁龙的铁杆,我已经受不了万年1.6t了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @sunner  于 2018-3-22 12:52 发表
居然不是万年扭力梁?果然是铁杆
雪铁龙地盘调教还是相当牛逼的,分车,也不是一味用扭力梁,至少至少毕加索上的板悬还是没毛病的

引用:
原帖由 @sunner  于 2018-3-22 13:45 发表
你说板悬和独悬比能调出一样的感觉我不抬杠,我信法国有黑科技,但为毛售价不降下来?这两个连成本都一样的话就有点骗鬼的嫌疑了吧?同级别psa或ds自己认为可以对标的bba之间比价格有优势么?反正当年我打算买ds5,板悬也认了,但价格太美好,所以放弃了
雪铁龙的营销策略傻逼到没朋友,看看在中国的销售数据就知道了,而且和东风合资,俩轴逼凑一块了

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @I-Am-Legend  于 2018-3-24 02:56 发表
你去查查装备了主动悬挂系统的都是什么级别的车型
查查车上那个牌子的表卖多少钱
查查车上那个牌子的音响喇叭一只卖多少钱
当然我估计一般屌丝都不认识这些牌子
你还是去查查用这个发动机的都是什么车吧,典型的肉不够,饼来凑的节奏

引用:
原帖由 @I-Am-Legend  于 2018-3-25 17:02 发表
有些人就是喜欢拿小米跟iphone比CPU内存
1.6T两百多的马力我觉得相当够用了
你自己的车又有多大排量多少马力呢
我也说了这车不适合所有人
没必要对自己理解范围外的东西阴阳怪气的
如果你不喜欢说明你也不是该车潜在目标买家
鞋合不合适,自己脚知道,楼主真喜欢,买就是了,我去年买毕加索,估计也有很多人心里觉得傻逼,但是,雪铁龙近些年自己作死,楼主还是留点神,我之前买车的4s现在改Volvo了,要不是有亲戚在店里,我肯定是懵逼的,尽量别往4s点存钱什么的......再说俩雪铁龙的脑残事,今天去“老包修车”,订了一块彩色液晶仪表屏(全世界唯有大陆是黑白液晶),和工人聊天,告诉我,其实我这款车原来是有自动刹车的,也被阉了......原车导航没有路况显示,问4s能否升级,被告知,升级一次600多......

引用:
原帖由 @I-Am-Legend  于 2018-3-27 19:13 发表
别说毕加索
就是DS6我都看不上
5008都比他豪华

但DS7却诚意满满
无论内饰
安全配置
动力
设计
都诚意十足
ds6那叫啥玩意啊,还有开雪铁龙,尽量别提动力

发新话题

官方公众号及微博