» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

卧槽DS7绝了

posted by wap, platform: Samsung
精致到了一个境界了
https://v.m.autohome.com.cn/v-1583235.html#pvareaid=2040156
外观内饰配置动力基本无短板
设计方面真是无话可说了
现役总统用车
貌似顶配30万
尺寸逼近中型车
不适合钢铁直男
但挺适合追求个性的人
有点毒

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @天受  于 2018-3-22 08:06 发表
万年1.6T,吃老本有7.8年了吧,还好意思吹
不然怎么说不适合钢铁直男
这个发动机又不是不够用
纠结这个的人应该还思域

引用:
原帖由 majian1 于 2018-3-23 13:01 发表
posted by wap, platform: 小米 4
顶配超过30万喷了。

果然高大上,和HTC好像。
你去查查装备了主动悬挂系统的都是什么级别的车型
查查车上那个牌子的表卖多少钱
查查车上那个牌子的音响喇叭一只卖多少钱
当然我估计一般屌丝都不认识这些牌子

你欣赏不来不是很正常吗

引用:
原帖由 KARUTO 于 2018-3-24 16:55 发表
posted by wap, platform: iPhone
我觉得这挺适合你的'特别是这个牌子
谢谢
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @KARUTO  于 2018-3-24 17:53 发表
噗嗤,法国总统是全世界仅次于棒子总统的存在了,你开心就好
你也是

有些人就是喜欢拿小米跟iphone比CPU内存
1.6T两百多的马力我觉得相当够用了
你自己的车又有多大排量多少马力呢
我也说了这车不适合所有人
没必要对自己理解范围外的东西阴阳怪气的
如果你不喜欢说明你也不是该车潜在目标买家

引用:
原帖由 @sunner  于 2018-3-26 15:34 发表
有一句对psa最恰当的评语:
为了把车做好,psa可以做任何事情,除了好好做车这一件

仔细体会这句话吧

比如楼上有人说的,特牛逼的表,特牛逼的音响,特牛逼的不按常理出牌的内饰按钮布局,还有特牛逼的表扣座椅以及自认为特牛逼的悬挂

三大件是什么?抱歉,不知道
PSA底盘公认牛逼
如果这点都否认没有讨论必要

PSA1.6T也是连续多年最佳
燃油经济性和动力完美平衡
而Ds7的是升级换代新1.6t
动力比肩 2.0T

变速箱没什么亮点但好歹也是爱信8AT
看你怎么黑

引用:
原帖由 @breadabo  于 2018-3-27 16:43 发表
车是自己用的,自己喜欢看好了就买呗。何必来论坛上找认同呢。
论坛不是用来讨论的吗?

引用:
原帖由 @alleni3  于 2018-3-27 04:25 发表
发动机220P是够用了,内饰也够豪华。但这个价格给我一个不选择NX的理由??
就算DS7多么牛逼
也没有取代其他车的意义
讨论车但不是非此即彼
对我而言
雷车没个性一点就够了
无论内饰还是驾驶感受
都太求稳沉闷

另外一点就是性价比了

当然如果你觉得雷车这个牌子品牌溢价逆天我也无FUCK可说

引用:
原帖由 @firesun  于 2018-3-27 19:07 发表
毕加索阉割彩色屏幕的事情历历在目
别说毕加索
就是DS6我都看不上
5008都比他豪华

但DS7却诚意满满
无论内饰
安全配置
动力
设计
都诚意十足

引用:
原帖由 Alloyo 于 2018-3-28 09:48 发表
posted by wap, platform: iPhone
车内RGB喷了...
总比车外好些

发新话题

官方公众号及微博