» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

黑豹绝对漫威最高.别被所谓的政治正确迷失了双眼

posted by wap, platform: iPhone
拳片就是影视区的一朵奇葩,现在加上粒片,真是双葩合璧

本帖最近评分记录
  • 马岱 激骚 +1 拍拍肩膀 2018-3-12 08:56
  • aries白羊 激骚 +1 我很赞同 2018-3-12 00:00

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @拳人类  于 2018-3-11 23:58 发表
你是奇葩中的奇葩。
战区吹sony,铁拳吹自己无敌被玩铁拳的大部分鄙视,看个电影又吹米老鼠,你去问问影视区的人我跟你哪个奇葩?几十岁的人了都老大不小了还整天自己喜欢哪个哪个就宇宙无敌,丢不丢人啊

引用:
原帖由 @拳人类  于 2018-3-12 00:25 发表
另外补充一下,我战区不是吹索尼,因为看不惯索黑,所以我是索黑黑。

影视区看不惯DC吹+漫威黑,所以我是黑DC吹+漫威黑的。

我还真懒得替他们吹,几刷票房这种话还真没说过。
怪不得吹黑豹,跟电影里的泥歌们价值观一个样,全世界都欺负我拳片,我拳片要伸张正义!

引用:
原帖由 @拳人类  于 2018-3-12 13:40 发表
被封几十个马甲,然后还打电话威胁狗版,当选水区版主以后上来就是一顿报复,然后被撵走还三番五次舔着脸回来的是不是你?

这些个奇葩行为够名垂青史了。
现在到处被人喷拳片的是你又不是我,你就是影视区过街老鼠啊

引用:
原帖由 @拳人类  于 2018-3-12 14:51 发表
原来真是你本尊,算是见识了,脸皮这么厚我真是自叹不如啊。别给我打恐吓电话啊~
不愧troll东北泥哥

发新话题

官方公众号及微博