» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

黑豹绝对漫威最高.别被所谓的政治正确迷失了双眼

posted by wap, platform: 小米
导演真不是刻意弱化打斗…

他就是这种的还不太会拍…
大场面也是…

他会的东西再多,他不会的东西就得显得有更多…这片里暴露出来他不会的这个那个点,都挺明显的…

所幸票房成功歌舞升平,所以这一切的过程,就让他先用来涨经验吧,也没啥特别不好的…
考虑对他未来寄望的上限,黑豹先这么拍,也就忍了…
(小声说还不如0动作戏呢…)

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @拳人类  于 2018-3-12 00:25 发表
另外补充一下,我战区不是吹索尼,因为看不惯索黑,所以我是索黑黑。

影视区看不惯DC吹+漫威黑,所以我是黑DC吹+漫威黑的。

我还真懒得替他们吹,几刷票房这种话还真没说过。
怪不得吹黑豹,跟电影里的泥歌们价值观一个样,全世界都欺负我拳片,我拳片要伸张正义!

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @拳人类  于 2018-3-12 01:50 发表
因为版主的话我看错了,以为在说我不会看第二遍。

电影看不懂,没用的可操心了。
爱看变五的你最懂电影,自己的屎也能吃下去

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Guycc  于 2018-3-12 01:51 发表
导演真不是刻意弱化打斗…

他就是这种的还不太会拍…
大场面也是…

他会的东西再多,他不会的东西就得显得有更多…这片里暴露出来他不会的这个那个点,都挺明显的…

所幸票房成功歌舞升平,所以这一切的过程,就让他先用来涨经验吧,也没啥特别不好的…
考虑对他未来寄望的上限,黑豹先这么拍,也就忍了…
(小声说还不如0动作戏呢…)
我觉得傻逼才会跟拳片一样看个垃圾片还会想那么多。。。
什么导演故意不拍精彩的打斗镜头。。喷了
拳片是精神股东肯定没错

无论这片素质如何
都谈不上漫威最高
除非前十都算最高

要允许别人发表观点,其他的嘛,莎士比亚都出来了,已经不是漫威最高了,而是娱乐片最高了

变5我也看的挺欢乐的啊,哈哈

posted by wap, platform: MAC OS X
在泥潭几个捧黑豹的非蠢即坏,当然拳片绝对是属于蠢的范畴。

引用:
原帖由 zhujiajun 于 2018-3-12 10:48 发表
posted by wap, platform: MAC OS X
在泥潭几个捧黑豹的非蠢即坏,当然拳片绝对是属于蠢的范畴。
造谣的下三滥货色又出来现了啊,我还等着你的迪士尼买通影评人的证据呢,就指着你爆料创造影史了。 对了,《A Wrinkle in Time》影评一片负面是不是这片迪士尼没给钱啊?

引用:
原帖由 @Dmitry_dd  于 2018-3-12 11:59 发表
造谣的下三滥货色又出来现了啊,我还等着你的迪士尼买通影评人的证据呢,就指着你爆料创造影史了。 对了,《A Wrinkle in Time》影评一片负面是不是这片迪士尼没给钱啊?
哟米老鼠家疯狗又没牵绳子出来吠啦~

引用:
原帖由 zhujiajun 于 2018-3-12 12:14 发表
造谣的下三滥您继续表演,继续拉低你坛下限。

引用:
原帖由 gogogo 于 2018-3-12 08:20 发表

爱看变五的你最懂电影,自己的屎也能吃下去
哪看出来我爱看变5的?我发的那个贴你也是没看就在这放P呢吧?

回贴不看帖是智商问题还是人品问题?

引用:
原帖由 Dmitry_dd 于 2018-3-12 12:26 发表
造谣的下三滥您继续表演,继续拉低你坛下限。
正义联盟时候到处咬人,高喊电影院N刷,国内票房8亿起的就是这个奇葩,也不知道他给贡献了几个亿票房。现在脸都被抽没了估计。

智商低不说,人品也不行。这种货色真是不能搭理他。

引用:
原帖由 EVAMRX 于 2018-3-12 03:21 发表

怪不得吹黑豹,跟电影里的泥歌们价值观一个样,全世界都欺负我拳片,我拳片要伸张正义!
被封几十个马甲,然后还打电话威胁狗版,当选水区版主以后上来就是一顿报复,然后被撵走还三番五次舔着脸回来的是不是你?

这些个奇葩行为够名垂青史了。

引用:
原帖由 zhujiajun 于 2018-3-12 12:14 发表
非蠢即坏喷了。这几位我感觉平时都挺老实,认认真真说电影啊,没人惹我我也不会回喷啊。

反倒是你这种货色到处咬人造谣,撒谎成习惯了。

反咬一口技术练的不错呀。泥潭下限看看你就行了。

发新话题

官方公众号及微博