» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

问问补漆相关,233

posted by wap, platform: Android
顺丰小哥人真的很好,只说了一句你要多少就多少,我是实在不好意思开口1500

引用:
原帖由 BIOer 于 2018-3-12 07:14 发表
posted by wap, platform: Android
顺丰小哥人真的很好,只说了一句你要多少就多少,我是实在不好意思开口1500
大屁股中计了,人家一看你就是老实人,以退为进。当然我觉得这事是多少就要多少,不能坑自己。
之前补胎的时候被小工弄坏了胎压,跑去四儿子光人工价材料差不多就八百。然后来回过路费油费要个两三百。最后想想这小工一个月也就三千,也就要个五百算了。

引用:
原帖由 zuccbtpig 于 2018-3-12 09:24 发表

大屁股中计了,人家一看你就是老实人,以退为进。当然我觉得这事是多少就要多少,不能坑自己。
之前补胎的时候被小工弄坏了胎压,跑去四儿子光人工价材料差不多就八百。然后来回过路费油费要个 ...
我最后肯定是去4s,自己贴700吧,不管怎么说咱比人家条件好点对不

posted by wap, platform: iPhone
顺丰美团这些人公司都是给买保险的,有车损都可以找保险公司。我上次被美团蹭了一下,2w不到点,他赔了我30%,走保险公司

不是被顺丰的车装的
是装快递的平板车,从一个斜坡上滑下来撞上的

楼主肯定是好车。一个面1500啊。

我刚补过漆,提供一下经验。第三代2.0T甲壳虫刚出提的顶配,当时裸车33万多吧(搞到30万。。。)。

然后刚提没几天,撞自己家墙上了。前保险杠除了掉漆,还有损伤。我也没在意,就这样开了好几年。

上个月去4S续险,发现上次保险送了一个面喷漆。就想把陈年旧伤修一下。

进口大众,前保险杠喷漆,1000元。但是保险杠要拆下来喷,拆装300元。另外撞墙导致保险杠有损伤,要找外面的塑料焊接师傅修复,500元。等于一共花费1800元(我支付800)。

修好我趴在地上看了一下,基本看不出色差。当然我是黑色,最不容易有色差的颜色。

这焰蓝色我4S店喷了三次还有色差

引用:
原帖由 foxandfox 于 2018-3-17 00:46 发表
楼主肯定是好车。一个面1500啊。

我刚补过漆,提供一下经验。第三代2.0T甲壳虫刚出提的顶配,当时裸车33万多吧(搞到30万。。。)。

然后刚提没几天,撞自己家墙上了。前保险杠除了掉漆,还有损伤。我也没在意, ...
4S店一般色刚喷都不会有色差的,时间长了就和原厂有区别了,我白车刚补也是一点看不出,半年以后就发黄有色差了,
还有一面当时为了省点钱,4S最少800,去的另一个牌子的4S有亲戚在,最后300搞定,但是补出来白色不太一样……

posted by wap, platform: iPhone
还好买了钛银...马路上最多,店里做这种漆经验丰富 会比个性色好弄点...
但座椅选了红色,自我安慰一下

引用:
原帖由 又忘密码了 于 2018-4-9 17:23 发表

4S店一般色刚喷都不会有色差的,时间长了就和原厂有区别了,我白车刚补也是一点看不出,半年以后就发黄有色差了,
还有一面当时为了省点钱,4S最少800,去的另一个牌子的4S有亲戚在,最后300搞定,但是补出来白色 ...
本来我也不想补。不过4S说黑色 色差较小,其他少见的颜色,多少都有色差。

4s店补漆色差大的一逼 还不如找好点的汽修店

posted by edfc, platform: iPhone 6
4s不见得技术就是最好的!

以前买车讲个性。现在只选保有量大,维修方便的。颜色也是如此。

有个朋友在雷车4s,介绍了一个他们喷漆的外包店,说是雷车的客户,一个面200,雪柏银这种蓝不蓝银不银的金属漆居然喷得毫无色差,惊了。

真贵。。。我这边羊羊羊的4S花1500再出保险都能把整个外部全部重喷一次了

貼個TGFC的貼紙

发新话题

官方公众号及微博