» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

八方旅人太赞啦!借着demo吹一波

posted by wap, platform: iPhone
这游戏超赞!

画面在ns掌机模式上很不友好,因为色调比较暗,ns屏幕本身就狗屎
但是在大电视上的表现很好
那种移轴+沙盒的感觉非常美好。
用这种新颖的手法表现出浓浓的怀旧风的同时,还有了华丽的光影效果。

战斗一开始不得要领,超级墨迹
后来学会了攒爆豆连击很爽快

8人的分布剧情模式很期待,起码舞女部分的让人有兴趣玩下去,跑到另一个村里遇见了剑士,就像之前透露的会八人的剧情线会交集。
配音很正,我玩的英文配音的,据说日文的也不错。

最后,大大的期待中文版。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • DarthVadar 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-3-3 01:43

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @solomon  于 2018-3-2 18:22 发表
攒爆豆什么意思?不大懂。按r能增加攻击次数?boss战是先打死小怪还是先连死boss稳妥?
攻击次数的增加不是右上角的豆豆来显示的嘛,我是先秒死小怪再攒豆打大怪

引用:
原帖由 @xwings  于 2018-3-3 10:40 发表
demo老板没打过。。。
一开始我也死了几次
山洞里有火攻道具一定要减
打boss上来先用群体魔法攻击破小兵的防,然后丢道具秒杀小兵。
打boss记得防御攒连击豆,一套四连破防再丢大招魔法,几个回合就灭了

引用:
原帖由 @心之一方  于 2018-3-3 12:31 发表
叫啥名字?
Octopath Traveler

引用:
原帖由 @hatesisu  于 2018-3-4 16:42 发表
这游戏画面屏幕边缘部分虚化太严重,只有屏幕中间区域能看清楚。非常恶心,不知道为什么要这样。
移轴效果啊,这有啥恶心的…

引用:
原帖由 @zxsoft  于 2018-3-5 12:02 发表
喷了。我还以为是挖坟帖。

这游戏出了就买不废话。没中文有英文也买。
后知后觉,主要是tg提这游戏的人太少了,还是前几天一个图形讨论帖引起我注意的

posted by wap, platform: Android
各有所好。但是这么一款有强烈个性的画面风格的游戏居然被拿出来数毛,真是屎尿未及……

有人喜欢有人不喜欢,很正常。
我就觉得他比我玩过的所有所谓像素风游戏都更有让我喜爱,这就是一种特殊的风格。
你不喜欢很正常,为这个脸红鼻子粗也是石乐至

posted by wap, platform: Android
ff6刚好我这几天在玩,打到大章鱼了,我只能说,别被回忆加成搞的太不理智,就这样。
甚至我一边玩一边在想,要是用八方旅人的引擎重置一下ff6那简直爽翻了

个人真实想法,无需反驳

引用:
原帖由 @oversleep  于 2018-3-24 10:53 发表
这游戏数毛?我可从来不数毛,我只说做的烂没诚意。你喜欢也很好,到时候你可以支持一下,别又什么没中文不买了。
这游戏我一早就说要买了,就等着出了…

引用:
原帖由 @oversleep  于 2018-3-24 11:24 发表
这垃圾手游移植就别拿出来说事了,也正说明了现在SE有多不要脸,同一个游戏,看看2018年的终极进化形态。
二十多年前的SQUARE
https://rpgsquare.files.wordpress.com/2011/08/finalfantasyvibattle.jpg

现在的SE
http://club.tgfcer.com/attachments/day_180324/20180324_91961f0685e7f26425c5KMK7V5xEgGaf.jpeg

这么看来不是我的回忆加成,而是你根本就没有回忆吧。
你可真是喜欢揣测别人的一个人…

引用:
原帖由 @oversleep  于 2018-3-24 14:21 发表
哦,那你可真行,故意拿一张垃圾手游的图来证明FF6有多烂。
所以说你爱揣测人…啥习惯?
我只是刚好玩的iPhone 版,也没觉得差,画面还优化了人物的马赛克。
不知道你这戾气哪里来的…

手机版傻逼是在操作
画面可并没有退步

引用:
原帖由 @oversleep  于 2018-3-24 14:26 发表
没有退步喷了,那还有啥好说的,你再回去看看我贴的图,还说没退步我给你跪了,算我输了。
没觉得…

发新话题

官方公众号及微博