» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[老游杂谈] 【验证】SS版街霸ZERO3读盘时间的计算误区

Posted by: LENOVO Lenovo TB-8703F
lz这是在a9撕不过了,没一个支持他的,所以跑到这里找认同。

Posted by: LENOVO Lenovo TB-8703F
你不能质疑ps游戏,你不能说ps游戏哪里不如SS的,哪怕读盘快也不行,否则索青不饶你

看来这里lz还是有知己的

引用:
原帖由 famicom 于 2018-2-26 18:04 发表
ZERO3的PS版各方面素质很高,高到让大家怀疑“土星不上加速卡能不能做出来”的地步,对当年的SS青绝对是一次暴击,在姗姗来迟的土星版推出之前,只能是狠得牙痒痒,没法回嘴。一年后土星版推出,一口气上了4M加速卡, ...
我笑了,你这一出来屁股就是歪的,还要说什么一把年纪了非要装成客观帝,到最后装都不装了  

引用:
原帖由 全新中古 于 2018-2-26 19:40 发表

我在想如果PS和SS版都有的3D游戏,SS版做个人物前进后退都一个模样,估计在PS客观帝口中不是移植度是百分之几的问题了,应该是吹一波SS版是BETA版了。

想想吧,如果古墓丽影,生化危机,斗神传,生或死,人物做 ...
ps版在索青眼里简直大跃进,刚开始是说ps好像和ss版读盘差不多,然后进化到ps版精简了没用的画面好像比ss版还强点,现在是ps连打击效果都是3d重制的你ss版不值一提。估计下次就该说原来街机版也是2d效果那ps版绝壁最强版本  

ss版从选人到开始对战画面没中断音乐没中断不可能你说读盘就读盘,你得拿出证据出来,你只拿出世界模式证明不了什么。而ps版直接扔出个至少8秒的NOW LOADING明显就是在读盘。如果你一再说ss版是取巧那ps版为啥不取巧?

读盘声大能代表什么,街霸2中途换音乐也在读盘个别人出招也会读盘,画面卡顿了吗?ss版画面切换即有音乐画面又能动,跳不过也许是人家故意设计的,反过来看看ps版为啥扔一副读盘图画面也没了音乐也没了?证明读取呗,能做到为啥不学学ss版?只怪ps内存天生残疾你还当黑科技。还有你说你的ss读盘声音大的机器都快死了那证明你的ss光头快坏了,我的完全没多大声音,也许你换个光头就好了

引用:
原帖由 gamearts0713tw 于 2018-2-27 14:00 发表
原来PS按得掉的SS居然按不掉是厂商故意设计,故意设计要恶整SS玩家么?即使没读盘一样要逼你等10几秒?你有事吗?SS的读盘诈骗不就是骗到你这种至今还幻想SS有秒读盘的么,没搞诈骗也丢NOW LOADING的读盘时间怎麽就死 ...
http://v.youku.com/v_show/id_XMz ... j.8428770.3416059.1

引用:
原帖由 全新中古 于 2018-2-27 14:55 发表

真相了。。。。。。。。。。。。。。楼主情何以堪,要不就是图便宜买N手机,要不就是故意用垃圾盘

双打初代土星美啊
不放说我这是第二场,因为第一场预读后第二场就会飞快,既然楼主说拿出最快的读盘那这就是最快的,楼主不妨拿出更快的ps版视频打我的脸,既然楼主说ss版读盘是造假实际上还不如ps版那楼主一定能拿出更快的读盘的视频来。

呵呵,我码那么多字的时候你还没发贴,看看你和我的帖子相隔多长时间,我就比这一场,只要拿出比我这个更快的视频我就认输不参与讨论了有这么难?莫非你一测试读盘依然不如ss版马上改口了?而且我还要故意失败进入是什么意思?失败了进入有何意义,我赢了照样可以秒进

戳破楼主新谎言,人物必须失败了才能秒进。
http://v.youku.com/v_show/id_XMz ... j.8428770.3416059.1

发新话题

官方公众号及微博