» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] “愤怒的小鸟”制作方股价腰斩 公司被迫打破沉默

posted by wap, platform: iPhone
智能手机兴起的受益者,现在被打回原形

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @CHIZURU  于 2018-2-25 15:33 发表
记得最火的时候还吹超过马里奥
Rovio的目标是要超越迪士尼,当初建设主题公园和拍摄大电影,都是冲着迪士尼模板发展。

posted by wap, platform: 小米
电影还可以的。。。。

可以了,老板已经赚了普通人一辈子都赚不到的钱了。我有这一个游戏,就退休玩游戏去了!

引用:
原帖由 超级瓦里奥 于 2018-2-25 17:24 发表
posted by wap, platform: Samsung
Rovio的目标是要超越迪士尼,当初建设主题公园和拍摄大电影,都是冲着迪士尼模板发展。

超越迪士尼。。。现在有公司还有这个想法的吗

posted by wap, platform: 小米
傻屄公司终于黄了。

引用:
原帖由 CHIZURU 于 2018-2-25 17:52 发表

2010的时候漫威电影还不是很火,迪士尼还没收购卢卡斯,所以Rovio才敢恬脸吹这个牛逼
现在

这公司就靠这一个游戏吃饭,后面都没印象出过什么好玩的游戏了。
也就起了个早,跟HTC差不多

引用:
原帖由 @CHIZURU  于 2018-2-25 17:52 发表
2014年日野晃博接受采访的时候,说希望L5五年内成为日本迪士尼,不过他说的不是超越而是翻版,那时候正是妖表最火的时期。

……

日野:我们所追求的,不只是作为一个游戏商,而是要成为世界娱乐的中心!差不多是要像迪斯尼那样吧。横跨游戏,电影,电视,漫画等领域拥有众多知识产权的公司。
记者:多久实现这个目标?
日野:五年吧。
记者:这么短?
日野:我也不年轻了。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @CHIZURU  于 2018-2-25 17:52 发表
万达?

这帖子看得心情舒畅,收藏了。

小小贼我觉得很好玩儿,出续作了吗后来?

rovio以前在symbian上出的有些游戏挺好玩的,
小鸟就是辣鸡,只不过玩起来简单上手容易。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @超级瓦里奥  于 2018-2-25 18:25 发表
2014年日野晃博接受采访的时候,说希望L5五年内成为日本迪士尼,不过他说的不是超越而是翻版,那时候正是妖表最火的时期。

……

日野:我们所追求的,不只是作为一个游戏商,而是要成为世界娱乐的中心!差不多是要像迪斯尼那样吧。横跨游戏,电影,电视,漫画等领域拥有众多知识产权的公司。
记者:多久实现这个目标?
日野:五年吧。
记者:这么短?
日野:我也不年轻了。
然而他们连游戏都做不好

posted by wap, platform: OPPO
那个绿皮猪还挺好玩的~

发新话题

官方公众号及微博