» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

现在交规题目真是……一不小心就中招

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @KARUTO  于 2018-2-21 20:14 发表
小学没学好交集并集合集的舞桑真是难以交流
别人说的没错,这个有啥好反驳的

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @KARUTO  于 2018-2-21 21:47 发表
这里的问题,就是他说错了,或者说断章取义不完整
你真别缠了

引用:
原帖由 @KARUTO  于 2018-2-21 21:55 发表
刹车液位低又不代表故障或者异常,甚至有可能使用起来并没问题,你不懂就别帮了

你不光缠,还瞎,看答案4是怎么写的

和单选有什么关系,惊了

你笑吧,我本来也是好心提醒,雾桑也是,现在看来没必要

引用:
原帖由 @无印凉粉  于 2018-2-23 17:19 发表
多说无益,老蓝鸟的手刹灯
这个标志代表的意思有好几种是没错啊,但是针对楼主题目,雾桑说的没错。这是我的意思。

你这回复又是哪跟哪啊。

引用:
原帖由 @pspgo  于 2018-3-6 11:14 发表
第一图不是写了刹车液液位过低吗

引用:
原帖由 @pspgo  于 2018-3-6 13:46 发表
好吧我承认我眼瞎,承认你们是正确的。
但是我还要继续抬杠:
这个标识,这个灯存在的意义是让你知道手刹没放下来,如果手刹放下来还亮这种特殊情况出现,那么说明可能是液位过低。
就好像我的电视说明书上说,这个灯亮代表你的电视工作正常,如果你的电视工作不正常但这个灯仍然亮这种特殊情况出现,那么请联系电视维修点。
也就是说,这个灯存在的意义在于“电视正常”,而不是“请联系电视维修点”,也就是说不能把:“电视正常”灯叫做“请联系电视维修点”灯。
同样地,不能把“手刹灯”叫做“液位过低灯”
说白了就是刹车报警灯,异常灯。所以主楼题目在有限的答案里只能选D,然后有些人就是看不懂,非要闹个白马不是马的笑话。

发新话题

官方公众号及微博