» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

三块广告牌没看懂,没看出炸裂,求教(剧透)。

引用:
原帖由 kforce 于 2018-2-19 23:13 发表
“”放下了“”,要表达这个意味吧

另外某帖说的美版秋菊请容许我哈哈哈哈哈,拖着进度条看下载版不愧是某些人的特色
我说的 戏谑的说法而已 反正比美版潘金莲靠谱吧
原来你就是那个说是美版潘金莲的  呵呵 你的品味也就看看潘金莲了

引用:
原帖由 kforce 于 2018-2-20 03:46 发表

总比嘴炮党强些,国情关系,下载不可耻,不过嘴炮党嘛,谈什么品味,也就看看爱情动作片吧
去电影院 不代表你的品味 去睡觉 打炮的多了
看潘金莲不丢人 不过连潘金莲所谓上-访的起因是什么都搞不清楚 那就是自己的问题了

引用:
原帖由 kforce 于 2018-2-20 03:59 发表

最好看清楚别人说的是什么,有说过剧情一样?起因一样?也许你的品位比较适合发企鹅滚地,哦,还有电影院睡觉打炮吧
喷了 啥都不一样 你为啥说叫美版潘金莲 你这脑洞怎么来的?
说白了 你就是被人反驳了 自己没面子硬撑 看不懂就看不懂 不丢人

潘金莲丫就是一个神经病不懂法的女人 她首先就没有冤  整个故事她就是在无理取闹
更没有反映情与法的冲突 愤怒与谅解
起码秋菊和广告牌 在这些方面都是类似的

引用:
原帖由 kforce 于 2018-2-20 17:15 发表

说白了,你被看穿拖进度条看片恼羞成怒了,你应该感谢别人,起码现在还得认真看一遍是不
你连最基本的跟潘金莲的区别都不知道 还好意思说看过这部电影
不管你有没有票 看没看全 起码智商是欠费的

引用:
原帖由 kforce 于 2018-2-22 23:25 发表

搞到后面你还是想不出为何被看穿是快进党,跟秋菊连类比都扯不上,还情与法,不要让别人看一次笑一次好么

不管你是不是下载,是否喜欢在电影院睡觉打炮,连看多一次的勇气都没有还能死撑这么多回帖,起码智 ...
是啊 我也是蛋疼 跟一个秋菊都没看过的潘金莲粉丝讨论个P 你也就是看潘金莲的档次

说实话 你要是看兰陵笑笑生的潘金莲 我倒是要高看你了 可你偏偏是冯小刚的潘金莲粉  这TMD什么玩意儿啊

本来还觉得广告牌一般 现在看得奖的水形物语 这TMD什么垃圾啊
这么一对比 广告牌NB上天了

发新话题

官方公众号及微博