» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

[老游杂谈] 不知道现在还有人玩《少年街霸2》的吗?

引用:
原帖由 古兰佐 于 2018-2-16 17:39 发表
Z2还不是靠OC,OC简直就是万恶根源,把高手和中级水平玩家的实力多拉开好几个档次,Z2Z3 OC牛不牛比影响很大,遇到OC用的好的人就不太想玩了,直接被虐成狗。

相对CVS2和EX2的OC相对还好一点。
我觉得正因为Z2有OC的存在,让游戏变得有非常多的偶然性,凹OC变成有可能水平低点的赢水平高的,当然这指的是短局,长局凹会容易被对方反对策了。。不过游戏娱乐性还是非常高的吧

引用:
原帖由 USE2 于 2018-2-16 18:31 发表
玩了,输得痛快
不过我基本猜到你们是谁了,难怪这么厉害
你可以加入我们的交流群的,群友说你很厉害,以后可以一起交流,我不厉害的,我是最近这两年才知道有这个游戏,才开始玩的

引用:
原帖由 USE2 于 2018-2-16 18:37 发表

PM个群号,不过过了年估计就没时间玩了
已PM了,你看一下

好不容易在这边找到玩z2的老玩家…不知道还有没有隐藏得深的呢?快到碗里来……

顶一下…………

引用:
原帖由 st00ar 于 2018-2-19 21:14 发表
posted by wap, platform: iPhone
Z2还是硬核的街霸作品,讲究立回,OC可以一发改变战局但也不会太不平衡。
阁下不是常在游聚玩Z2的那位吗?

引用:
原帖由 孙艺珍 于 2018-2-25 19:18 发表
posted by wap, platform: iPhone
真豪鬼厉害的逆天好吧
我和朋友用两个隆打他 一左一右发真空想逼死他
结果真豪鬼先右边一个灭杀豪波动 再左边连发两下波动把左边的真空抵消
现在还会玩Z2吗?

还有会玩或者想学玩Z2的吗?可以加入交流群哦

引用:
原帖由 rb 于 2018-3-2 18:09 发表

kawaks还可以连
游聚就可以玩了,而且你回复的这位层主已经在游聚玩上了。

引用:
原帖由 rb 于 2018-3-2 23:19 发表
posted by wap, platform: Android
而且现在玩模拟器都转战手机平台了,没有两边同时发展是不行滴
现在的游聚应该没有你说的那么蠢了吧。。我觉得还是蛮完善的了,你有空可以再下载来试试

顶一下,看看还能不能找到新老玩家..

新老玩家都嗨起来啊~~~~~~

太久没来,看看。。。

28 12
发新话题

官方公众号及微博