» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

[专题讨论] 世嘉三大主机,哪台对自家的街机游戏移植的最给力?

posted by wap, platform: Android
世嘉的街机移植到土星版的作品数量上不少,可画面上基本都是一泡污,不过手感都还是原汁原味。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @恺撒降临  于 2018-1-28 18:04 发表
那些年只玩游戏不懂专业知识也罢了,但我很震惊都2018年了,还有这么多人吐槽SS移植MODEL2游戏缩水。model2无论从硬件指数和造价成本都和SS一天一地,你让世嘉怎么移植?能给个可以玩的版本都不错了。有这心结的人该不会都是现实中花招待所的房费住5星级酒店吧
说一声画面不好碍着你蛋疼了???

本帖最近评分记录
  • scorpioh 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-1-29 09:28
  • cnmbanzhu 激骚 +1 恭喜发财 2018-1-28 21:35

我偏偏一边玩一边说画面不好,怎么地!

插贱片这是急了,土星的画面就是差,就是差,就是差

鹦鹉学舌、邯郸学步。插贱片你能有点出息吗?
哦对,最重要的一句话一定要说给插贱片听:“土星画面就是差!”

引用:
原帖由 恺撒降临 于 2018-1-29 10:36 发表
哟,插贱片这么快就进来对号入座了

插贱片自动对号入座,很好很好。

插贱片你这样有失风度啊。
“土星画面就是差!”

是不是短信PM骂我被拒气的你肝儿疼啊。
“土星画面就是差!”

引用:
原帖由 恺撒降临 于 2018-1-29 13:07 发表

土星的画面确实差,比我插贱片玩的2手俄罗斯方块鸡画面差多了
你这句话我非常同意。

插贱片你老是拾人牙慧,就不能有点创意吗???

插贱片你没创意的话就还是继续你的满嘴屎尿屁吧,毕竟这才是你的根本,做片可不能忘本啊。

引用:
原帖由 恺撒降临 于 2018-1-29 13:38 发表
插贱片,你还是先让排队的民工有点创意吧,别老用黄瓜了,虽然你娘喜欢黄瓜但天天都用黄瓜也得换种棍状物啊。

引用:
原帖由 恺撒降临 于 2018-1-29 13:45 发表

我的大名就叫“插贱片”,全称“蛋疼的插贱片” ,口头禅:土星的画面就是差!
插贱片真是个实诚人

引用:
原帖由 @恺撒降临  于 2018-1-29 14:10 发表
接好了
铁屎瓜,爷爷赏你坨新鲜的,不够的话楼下继续张嘴,爷爷再赏你就是了

蛋疼的插贱片,十年如一日专注于屎尿屁,今天吃的可饱?

喷了,昨天插贱片一开始精神头足的很,可惜后来就萎了

19 12
发新话题

官方公众号及微博