» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

[专题讨论] 世嘉三大主机,哪台对自家的街机游戏移植的最给力?

那些年只玩游戏不懂专业知识也罢了,但我很震惊都2018年了,还有人吐槽SS移植MODEL2游戏缩水。model2无论从硬件指数和造价成本都和SS一天一地,你让世嘉怎么移植?能给个可以玩的版本都不错了。有这心结的人该不会都是现实中花招待所的房费住5星级酒店吧

引用:
原帖由 铁酉瓜 于 2018-1-28 21:03 发表
posted by wap, platform: Android
说一声画面不好碍着你蛋疼了???
说一声吐槽SS和model2移植度是思维不正常的脑残儿碍着你蛋疼了???

你偏偏一边吃你爹妈给买的潲水,一边说这味道赶不上高档餐厅,你要怎么地!

脑残儿这是急了,潲水就是没馆子好吃,就是没,就是没

引用:
原帖由 FireLiu 于 2018-1-29 10:19 发表
我小时候楼下街机厅唯一一台VF2就是土星版改的,最近的街机版在前门,有时间没钱,有钱没时间,好不容易都有了人家不卖未成年游戏币,半路还得担心别被人家劫了。
二十年前能纠结画面的起码也是街机和家用机都能接触 ...

可惜大部分都是街机模拟器插件脑补多了,开上帝视角去吐槽。还一副自己智商很优越发现了个惊天秘密似的。土星什么机能什么造价,MODEL2什么机能什么造价。用得着这脑残儿来提醒?

哟,脑残儿这么快就进来对号入座了

引用:
原帖由 铁酉瓜 于 2018-1-29 10:54 发表

插贱片自动对号入座,很好很好。
好你妈个逼!我提脑残儿你回复我干嘛?你以为你比得上脑残儿!?你tm连脑残儿都不如

铁酉瓜你妈妈以前不穿裤子在一排民房里等着被民工排队用土星塞屁眼,排泄出来你这脑残片。

爷爷我鸟你这SB脑残儿了?
你在6楼18楼回复你爷爷干嘛?今天爷爷心情不好,来张嘴,爷爷赏你一坨干的

引用:
原帖由 铁酉瓜 于 2018-1-29 10:32 发表
鹦鹉学舌、邯郸学步。插贱片你能有点出息吗?
哦对,最重要的一句话一定要说给插贱片听:“土星画面就是差!”
你妈妈的逼就是大,不只是土星能塞进去,氢弹都能塞进去

脑残儿铁酉瓜又去帮他妈妈买套子去了,可你忘了你妈妈是被用土星塞屁眼不是塞阴道。买套子没**个屌用,生不出来你亲弟弟了。你TM主动惹爷爷以为就你会骂人,你爷爷不会朝你嘴里拉屎拉翔了?滚去和民工一起给你妈妈塞原子弹吧

引用:
原帖由 铁酉瓜 于 2018-1-29 10:32 发表
鹦鹉学舌、邯郸学步。插贱片你能有点出息吗?
哦对,最重要的一句话一定要说给插贱片听:“土星画面就是差!”
爷爷先去拉翔了,你全家女性的嘴就是爷爷的马桶,等爷爷爽完了再回来问候你这超越脑残儿的屎残片!!!

引用:
原帖由 铁酉瓜 于 2018-1-29 12:49 发表
插贱片你这样有失风度啊。
“土星画面就是差!”
比你同时期玩的2手俄罗斯方块鸡画面好多了

引用:
原帖由 铁酉瓜 于 2018-1-29 12:49 发表
脑残儿你这样有失风度啊。
“我妈妈的逼就是臭!”
这句话民工都同意

脑残儿,你还是先让排队的民工有点创意吧,别老用黄瓜了,虽然你娘喜欢黄瓜但天天都用黄瓜也得换种棍状物啊。

引用:
原帖由 铁酉瓜 于 2018-1-29 13:43 发表

脑残儿,看来你的小名叫插贱片啊。 来,张嘴

22 12
发新话题

官方公众号及微博