» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 我记得贵坛有人质疑为啥开百万车的要和一台十万块的车过不去(已转变为新年圈狗贴)

K片,真的,现在大家都理解你的不容易了,但这也不是你能在论坛随便开群嘲的理由。

有这时间我真心劝你先给你女朋友找份工作,最起码能养活自己,不用成天跟着一个老大爷后面看人心情吃饭。

你们这些人非把K片喷走才满意么?就不能给我们留点乐子么?K片我相信你又法拉利,请你一定坚持下去不要这么容易被喷走。。。

posted by wap, platform: iPhone
噗,楼上这两个殷勤得我都不好意思,但我想说

寡人宫里真不需要再多你们两位公公

本帖最近评分记录
  • ZENCI 激骚 -3 反对 Rated by wap 2018-1-24 20:54

K片,我能理解你对日系车的恨是从哪来的。不就是因为你前女友被日本留学(野鸡)回来的散香给抢走了么,夺妻之恨,这个绝对是可以理解的。何况K片对前女友也爱的深沉,每天地铁横穿上海给前女友做饭,为什么坐地铁呢?因为K片的车是借的他母亲的,被他母亲收回去了。
做完饭还得睡厨房,第二天早起还得做完早饭才让你走。

K片你对你前女友这么好,她居然还给你戴绿帽子,换谁谁也不能忍,所以,K片,继续仇恨日本车吧,我们都站在你这边!

posted by wap, platform: iPhone
憋了半天就这个?抱歉,档次太低,这是车区,车牌都认不得几个的还是出去的好谢谢

引用:
原帖由 KARUTO 于 2018-1-24 15:45 发表
憋了半天就这个?抱歉,档次太低,这是车区,车牌都认不得几个的还是出去的好谢谢
你看,K片怎么老想让别人出去呢,来个论坛,又不是你家。

车区怎么了?神经病来得,我们来不得?

K片你说你前几年又没啥正经工作,4S店销售干了一段时间也不干了,买二手MINI的钱不也是管家里要的么。一个82年的上海男人,到现在还管家里要钱买车,你说你成天在论坛看不起这看不起那,是梁静茹给你的勇气么?

引用:
原帖由 @ppigadvance  于 2018-1-24 15:55 发表
车区怎么了?神经病来得,我们来不得?
照这么说确实来得了,因为你自认精神病我也没办法不是

引用:
原帖由 @KARUTO  于 2018-1-24 16:06 发表
照这么说确实来得了,因为你自认精神病我也没办法不是
k片阅读能力有待提高。不过也可以理解,毕竟爱尔兰肄业归来。国内学历只有高中。

不仅是车区,论坛上下也充满了快活的空气

人艰不拆啊,你们把人家底裤扒光了扔到南京路上,本来他脑子受过刺激就不好使,这回算彻底疯了,你们得负责啊。

k片你在这放群嘲没有多大意义,我建议你去水区或者数码区,人多一点你表演的效果会好一些。

引用:
原帖由 他喵的 于 2018-1-24 16:10 发表
k片阅读能力有待提高。不过也可以理解,毕竟爱尔兰肄业归来。国内学历只有高中。
可以理解,关爱智障人群

你们一帮禽兽,差不多得了,给K片真喷走了我们围观群众会少很多乐趣的。看人K片也怪可怜的,就是因为现实中过的太不得意才需要到网络上发泄不是吗?体谅下,得饶人处且饶人。

发新话题

官方公众号及微博