» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

38评18凯美瑞

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @fadeaway  于 2018-1-22 14:04 发表
运动化和真运动两回事,比方吹上天的atsl,就是硬的不舒服,放弃的人也不少。
我理解的运动化就是舒适中有点运动的味就足够了,内饰外观年轻化就ok了。只要新凯的空间退步,地台不平的问题可以被接受,拿回日系b级头把交易还是很有机会的,
作为丰田老用户,外观我勉强忍了,空间退步/后地台不平是无法接受的
丰田章男还是早点滚蛋吧

引用:
原帖由 雾桑 于 2018-1-22 15:05 发表
posted by wap, platform: iPhone
作为丰田老用户,外观我勉强忍了,空间退步/后地台不平是无法接受的
丰田章男还是早点滚蛋吧
新外形挺好的,这东西还是见仁见智。。

后地台平了干嘛?反正我不坐后排,再说,90%时间就我一个人用车。。。。

posted by wap, platform: Galaxy Note III
引用:
原帖由 @shololo  于 2018-1-22 15:29 发表

后地台平了干嘛?反正我不坐后排,再说,90%时间就我一个人用车。。。。
那买B级车干嘛,又大又不好停车

引用:
原帖由 @shololo  于 2018-1-22 15:29 发表

我现在就开个垃圾卡罗拉,虽然破破烂烂的,但是一家5口人出行美滋滋空间也不挤,十几万公里屁事没有,动力虽然不行但油门一给就有,刹车虽然软但是练熟了收放自如乘客不点头。。。
没哪项特别突出的,挺好的一个全家代步工具,这就是我喜欢的丰田。

但是现在看起来变化太大了,不仅仅是外观上。

他说的挺对啊, 作为牛头,开起来不平顺差评
我觉得如果空间不行也应该差评, 因为你是牛头又不是马自达

引用:
原帖由 雾桑 于 2018-1-22 15:05 发表
丰田章男还是早点滚蛋吧
凯美瑞后排地台一直都不是平的吧,卡罗拉倒是平的。

因为雅阁一直也不平,所以凯美瑞无所谓

posted by wap, platform: Android
这车要是叫锐志就毫无问题,但这尼玛是凯美瑞啊

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @08914  于 2018-1-22 11:10 发表
第一美国凯美瑞已经上市快半年了,配合一波优惠打折能把起售价提高的雅阁干出屎,第二美国雅阁2.0T加10AT 12月中才开始陆陆续续到货,混动版今年春季才上,估计后续差距没有接近两万那么难看
凯美瑞这2.5加8AT开起来没以前6AT平顺但是照样驾驶感受比涡轮加CVT好上一大截,雅阁挺多只能从发动机以外整车工程部分下功夫掰回点分数,真是挺讽刺的
2.0t那价格能卖几辆?雅阁已经凉了

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @makero  于 2018-1-23 11:06 发表
这车要是叫锐志就毫无问题,但这尼玛是凯美瑞啊
锐志不运动啊

雷克萨斯的脸+阿特兹的设计=8代凯美瑞

作为2018年开年首场重大车展,北美车展如约在底特律正式拉开序幕。虽然规模已经大不如前,但身为国际车展界的“老前辈”,在2018北美车展上还是有不少亮眼车型。
收获最多:新一代本田雅阁
随着2018北美车展正式开幕,备受关注的2018北美年度车型评选结果也正式出炉,经过一系列评选角逐,最终新一代本田雅阁先拔头筹,击败了同样实力强劲的提名候选车型起亚Stinger(国内为斯汀格)和丰田全新Camry(国内为全新凯美瑞),一举拿下“北美年度轿车”(North American Car Of The Year)殊荣。
今年的北美年度车型评选由约60位来自美国和加拿大的汽车行业记者组成独立评审团评选。他们从设计、安全性、操作、创意、驾驶舒适度以及性价比等方面对汽车进行评估,参评车必须是全新款型或经大幅改进的车型。

引用:
原帖由 @xx88  于 2018-1-22 16:35 发表
那买B级车干嘛,又大又不好停车
B级车普遍配置多动力强
你要给我加速3秒,我把保时捷卖了换飞度都行...

2.5外观比老款好看多了 老款卖得好我觉得不是因为那大嘴巴吧

posted by wap, platform: Galaxy Note III
引用:
原帖由 @TJ-NNY  于 2018-1-24 09:22 发表
B级车普遍配置多动力强
你要给我加速3秒,我把保时捷卖了换飞度都行...
这样的需求只有等国内山寨的Tesla roadster 2了

发新话题

官方公众号及微博