» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

新凯美瑞混动,炸裂!家用无他!

引用:
原帖由 党员的马甲 于 2018-1-21 13:12 发表
posted by wap, platform: Samsung
受不了混动车的后备箱
两田最新的混动(雅阁还没上)基本都把(好像)电池体积缩小然后塞后座下了,解放了后备箱

按配置表,新混凯高配版由于后座可调,就不能放倒了,低配没这个配置,似乎还能放倒,但座椅通风,全景之类的技术配置缺失好多啊

posted by wap, platform: iPhone
非插电混动的hev电池容量很小的
放后备厢不会占用多少空间

posted by wap, platform: Android
混动加速8点几,非混动9开头,这点也是应该考虑上的

posted by wap, platform: Samsung
作为二胎父母,后备箱常年塞两个推车,一个简便式餐椅,其他若干杂物,去商场购物后备箱还是能塞一些。怎么说呢,你要是跟拉货一样肯定不够用,日常肯定够的。

posted by wap, platform: Android
本田粉还是等新雅阁去了,
NFC功能感觉爽到爆,要用就手机碰一下。

引用:
原帖由 党员的马甲 于 2018-1-21 13:12 发表
受不了混动车的后备箱
去看看实车吧,八代混动和普通汽油版后备箱没差

这代混动的后备箱大小和油动的差不多的,电池大部分位于座位底下。

引用:
原帖由 cecily家的胖子 于 2018-1-21 13:28 发表

同样配置燃油版低2万,普通家用油费差价15年回本,要啥混动?
开过混动那启动的平顺性和堵车时的安逸,就不会再想开汽油车了。

引用:
原帖由 @smartdog  于 2018-1-22 20:22 发表
开过混动那启动的平顺性和堵车时的安逸,就不会再想开汽油车了。
空调秒杀汽油车

引用:
原帖由 zuccbtpig 于 2018-1-22 20:25 发表
空调秒杀汽油车
不过现在高端汽油车也有用纯电的变频空调。

试驾了一下顶配,配置还是很厚道,ACC、变道辅助、车道保持、全景影像、通风座椅等等这些都配上了。
但是,新车味道怪怪的,说不出来,皮质座椅的味道。
屏幕分辨率感觉不高。
抬头显示看了一下,没有网上传说的对焦不准的那种情况,抬头显示可以调整高度和亮度,对焦度调整不了。
全景影像简直炸裂,我的车的全景分辨率我已经觉得不能看了,几乎没什么用。新凯全景的效果像是十几年前刚开始网上视频时30w摄像头的水准。

忘了说驾驶感受了,方向盘稍微有点点重,我感觉不如老款奔驰C。
隔音的话,发动机启动还是比较明显的,比雷凌混动和卡罗拉混动好不少。
加速的话,感觉跟雷凌混动差不多啊,没有特别的很强的推背感。
本来想买个混动市区开开的,现在暂时打消这个念头了。

我现在车的油耗6.4。。。破逼MT就是省油。这还是我暴力驾驶的油耗。和别人谈起来,你车转速多少?我:3000多吧,偶尔4000。啥?你还能上4000?是啊。你不信坐一下我车。然后那个人就知道我如何上4000转的了。

引用:
原帖由 cecily家的胖子 于 2018-1-21 21:57 发表

混动省下2857.14升油需要多少年?根据每个人的里程数算
我就是按照自己来算的。
我自己的车8个油,2w块的油跑3w6公里,大概是我2年的里程数。
2年我就可以把多的成本收回来,而很多时候就是因为油耗的原因和停车的原因让我不太愿意开车。
实际上可能还会比2年快一点点。成本低了,自然会更有意愿开车。这点没有啥疑问

假设5年换一次车,(实际我觉得换车时间还要靠后)
剩下3年按少的算,跑了3w6公里,混动平均油耗算4.5,省3.5个油。大概能省下1260升油。7块的平均油价可以省下8820元。

对于我这种穷碧来说很多了。

很多人车好,我看到坛里说的自己才6个油
2万的差价大概4~5年。

反正十几年肯定是太夸张了。
可能到换车的时候勉勉强强收回成本。
但是期间也可以享受到混动车其他优点,提速快,怠速安静,不用老是往加油站跑之类的。

posted by wap, platform: 小米5
引用:
原帖由 @linkyw  于 2018-1-25 12:46 发表
我就是按照自己来算的。
我自己的车8个油,2w块的油跑3w6公里,大概是我2年的里程数。
2年我就可以把多的成本收回来,而很多时候就是因为油耗的原因和停车的原因让我不太愿意开车。
实际上可能还会比2年快一点点。成本低了,自然会更有意愿开车。这点没有啥疑问

假设5年换一次车,(实际我觉得换车时间还要靠后)
剩下3年按少的算,跑了3w6公里,混动平均油耗算4.5,省3.5个油。大概能省下1260升油。7块的平均油价可以省下8820元。

对于我这种穷碧来说很多了。

很多人车好,我看到坛里说的自己才6个油
2万的差价大概4~5年。

反正十几年肯定是太夸张了。
可能到换车的时候勉勉强强收回成本。
但是期间也可以享受到混动车其他优点,提速快,怠速安静,不用老是往加油站跑之类的。
混动比普通百公里低3个左右的油,就按3000L计算,等于1000个百公里油耗差。
10万公里。

发新话题

官方公众号及微博