» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

收了套异度2限定版,感觉自己以后不会买普通版游戏了。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @xiaogao  于 2018-1-21 10:23 发表
说真的这类限定版其实都没啥意思
收录的cd根本不全,还是要等官方正式ost出来
收录的设定集也不全,还是要等官方正式设定集出来

也就是说收录的东西都是可有可无的东西没收藏价值

还是买官方ost核设定集收藏比较带劲
我觉得吧 全不全都一样 官方随时可以dlc加东西

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2018-1-21 12:32 发表
posted by wap, platform: iPhone
我觉得吧 全不全都一样 官方随时可以dlc加东西
限定版这类都是明明已经有更全的,不给你,存心抽一点出来意思意思,然后再出很全的设定集和ost
这点非常不爽
dlc么是另外一回事了

当然这是个人喜好,我这种怪癖所以和限定版之类的八字不合

如果有限定版能收录很全的ost或者很全的设定集,然后价再高一点,我倒会买账

现在xb2这类限定版不上不下的感觉对我来说很不爽,当然不单指xb2,大部分游戏的限定版都是这德性

引用:
原帖由 skcfan 于 2018-1-21 07:11 发表
日版没塑封是不是强迫症更受不了
买了日版和欧版限定之前还在犹豫拆哪份,到手发现日版没塑封,真好

真漂亮真漂亮啊!!

真爱粉肯定是这样的
喜欢的游戏优先买港服之类的中文数字版,实体入一套欧美的限定版比较好
一方面是有些限定版港台不出(或者都是缩水)
另一方面欧美版基本不带中文
因此有钱最好的就是数字中文版+实体限定版。
普通实体版?那是N多想着回血的买的。。。。

SFC时代,一个大作动辄近万日元,结果是个游戏里面都有说明书等各种附带。现在嘛……

话说回来,LZ这个限定版我是肯定不会买的,理由就一个:patch没出完不是正式版。在我看来非正式版的东西根本没资格谈什么收藏价值

这架子不错啊 在哪儿买的 我一直想买这个这样的架子

游戏盒子封面这张图有没水印的吗?

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2018-1-20 20:30 发表
主要是不贵
单游戏也要400多了
这套几钱???淘宝上买的吗?

引用:
原帖由 Nigel 于 2018-1-21 20:31 发表
SFC时代,一个大作动辄近万日元,结果是个游戏里面都有说明书等各种附带。现在嘛……

话说回来,LZ这个限定版我是肯定不会买的,理由就一个:patch没出完不是正式版。在我看来非正式版的东西根本没资格谈什么收藏 ...
那现在就没一个游戏可以买的

cd不是全ost,不然真的买破头

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @Nigel  于 2018-1-21 20:31 发表

话说回来,LZ这个限定版我是肯定不会买的,理由就一个:patch没出完不是正式版。在我看来非正式版的东西根本没资格谈什么收藏价值
那现在主流热门游戏有多少不更新补丁没dlc的?

posted by wap, platform: Meizu Pro 5
有钱真好

posted by wap, platform: iPad
普通限定版没什么收藏价值
我有套Bungie员工签名版的命运PS4限定版,$400买的,也没涨多少

引用:
原帖由 @Pires  于 2018-1-22 13:43 发表
cd不是全ost,不然真的买破头
这次曲目120首,肯定是得单独出赚钱的

发新话题

官方公众号及微博