» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 又一遍看不婚男

我现在的一大享受就是自己一个人在家做自己爱吃的东西。

想去看弹幕,可惜B站下架了

引用:
原帖由 liufan262 于 2018-1-22 14:36 发表
想去看弹幕,可惜B站下架了
唉,B站里面不婚男、李狗嗨、情书的弹幕比片子本体珍贵多了

有稍微低清点 MP4格式的吗?

posted by wap, platform: 小米
硬盘里一直躺着,20岁看到30,心境不一样

虽然没有每年看一遍,但是起码看了5,6遍了。。。。

水区还看到拿家族的形式来比不婚男的,看下来完全不是一个档次的,不婚男高太多了
本帖最近评分记录

不婚男前几集觉得一般,看到后面完全炸裂了,之后总会在不经意的时候想起里面的情节。。真是神剧

每年都可以重看一遍

我没看过这剧但是看这个描述,感觉有点像同一屋檐下么?我小时候看那个就类似楼主那种心情,就想每天看他们生活下去

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @luokobe  于 2018-1-23 21:25 发表
我没看过这剧但是看这个描述,感觉有点像同一屋檐下么?我小时候看那个就类似楼主那种心情,就想每天看他们生活下去
没有同类型的剧,有也没有那么好看

https://tieba.baidu.com/p/5449576961
这个弹幕 保存下来了
引用:
原帖由 yamiyama 于 2018-1-22 14:47 发表

唉,B站里面不婚男、李狗嗨、情书的弹幕比片子本体珍贵多了

“每年看几次”这种说法ms在这论坛看到几个人说了,不过这片子有那么好看么?不至于吧,前年看群里有人反复推,就去b站看了下,总体讲是还不错,人物描写很日式、很有趣,但也不至于到反复看的地步吧?反正我看完没第二次的冲动。如果非要讲感同身受,或有些触动,顶多也是自己身处单身的时候,那种结了婚的看这片还能有啥触动?

况且这片大结局还是所谓的皆大欢喜类,我倒觉得把主角依然处理成一个人提着食材回家才更有味,贯彻到底,至死方休!

引用:
原帖由 liufan262 于 2018-1-24 00:00 发表
https://tieba.baidu.com/p/5449576961
这个弹幕 保存下来了
又可以刷一遍了!

前几天又看了一遍

发新话题

官方公众号及微博