» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

异度2 19日将更新1.20补丁

posted by wap, platform: Samsung
太好了,我130多个小时才刷到第6章。

到现在我都没搞懂喜欢的食物到底怎么用、有什么用。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @hzde  于 2018-1-19 14:53 发表
快300小时了,买了酷威n100,全自动刷满全特殊异刃的信赖度,不到六十块钱,解放手和手柄了,来啊,什么9800 ss信赖度,就等你上98000 sss,高桥你倒是来啊?

酷威n100是什么?求详细

引用:
原帖由 @hzde  于 2018-1-19 15:28 发表
http://bbs.a9vg.com/forum.php?mod=viewthread&tid=5306618
谢谢,还是不去刷喂东西算了…

引用:
原帖由 @蘑菇和跳!  于 2018-1-20 06:46 发表
这次更新可以按A跳过收纳包喂食的语音了,能效率刷羁绊值了。佣兵团的语音和离别异刃的语音好像也可以跳过了,以前没发现,不知火星没。
没火星,是新改的。

请问一下啊,喂食的时候不停选第一个食物好像没什么反应,这样做有没有效的?

引用:
原帖由 @Hector  于 2018-1-20 14:52 发表
深夜食堂,这任务几乎没有流程
随便瞎点了几下,任务就结束了
这更新的QUEST能不能做的有趣点啊
这么短?太好了,赶紧去刷出那个道具

发新话题

官方公众号及微博