» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 真TM服了老任

引用:
原帖由 northcong 于 2018-1-18 09:38 发表
posted by wap, platform: Samsung
我想说,买个机器人那个游戏,四个joycon绑脚上拿手里,老任也应该让我玩儿吧。。。。。

这个屌的,从没有游戏移动是靠迈两个脚的
机器人那套switch标配的joy-con就就够了

引用:
原帖由 yuong32 于 2018-1-18 11:33 发表

可能你喜欢更复杂一些的,这个就看后期老任做不做了,技术上来说再加一对Joy-Con实现更复杂的运动机制没有问题。
Nintendo Labo的发展空间真的很大,现在还只是两个手柄,如果再加一对呢?如果再加上电机或其它材 ...
我觉得吧,开放了自定义工具,很可能会有人用两台switch 4个joy-con来玩2333

引用:
原帖由 yuong32 于 2018-1-18 11:59 发表

但这东西对传统玩家来说确实是玩个新鲜,比如机器人那个我也很想玩,能不能经常拿出来玩就得看软件游戏性高不高了。但儿童就不一样了,一些在我们看来简单的互动机制对他们来说可以长期产生吸引力,Nintendo Labo做 ...
for kids and kids inside
如果这东西会让人着迷,我敢肯定不是我们常见的传统玩家

这个东西,底子我觉得不错。能不能弄好,完全看地狱如何运营。

引用:
原帖由 northcong 于 2018-1-18 13:52 发表
posted by wap, platform: Samsung
反馈?什么反馈?
那是个橡皮筋,所以有往回的力。
不过结构简单,看粗细也一般
大概也就是聊胜于无的感觉吧。
比以往的打空气比强一点的程度。

引用:
原帖由 northcong 于 2018-1-18 16:38 发表

拉根橡皮筋就force feedback了,力回馈被重新定义的一天
这事,我一开始也开玩笑说有力回馈
力回馈,从“所谓力回馈,其实是一种机械表现出的反作用力,将游戏传递的数据通过力回馈设备表现出一定的力量与方向。”的定义来讲
前半段其实挺接近的。哈哈哈哈哈哈
在体感这块类似游戏要出拳都是纯打空气,一点反作用力没有
起码橡皮筋还有个反作用力
不过没法指望什么体验,只是想的都问题多多。

发新话题

官方公众号及微博