» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 真TM服了老任

引用:
原帖由 northcong 于 2018-1-18 13:52 发表
posted by wap, platform: Samsung
反馈?什么反馈?
类似力回馈而不是挥空气

引用:
原帖由 yuong32 于 2018-1-18 11:59 发表

但这东西对传统玩家来说确实是玩个新鲜,比如机器人那个我也很想玩,能不能经常拿出来玩就得看软件游戏性高不高了。但儿童就不一样了,一些在我们看来简单的互动机制对他们来说可以长期产生吸引力,Nintendo Labo做 ...
for kids and kids inside
如果这东西会让人着迷,我敢肯定不是我们常见的传统玩家

这个东西,底子我觉得不错。能不能弄好,完全看地狱如何运营。

引用:
原帖由 northcong 于 2018-1-18 13:52 发表
posted by wap, platform: Samsung
反馈?什么反馈?
那是个橡皮筋,所以有往回的力。
不过结构简单,看粗细也一般
大概也就是聊胜于无的感觉吧。
比以往的打空气比强一点的程度。

就普通的细绳,地狱说可以用市场上贩售的绳子代替

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @keyo  于 2018-1-18 10:09 发表
我就说嘛,我都觉得还行,老美怎么可能狂踩。。。差点被误导。。。
一开始踩的都是那些所谓的核心玩家  呵呵  本来就不是labo 的目标用户 只是他们最关注而已

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2018-1-18 13:55 发表

类似力回馈而不是挥空气
拉根橡皮筋就force feedback了,力回馈被重新定义的一天

引用:
原帖由 linkyw 于 2018-1-18 14:27 发表

那是个橡皮筋,所以有往回的力。
不过结构简单,看粗细也一般
大概也就是聊胜于无的感觉吧。
比以往的打空气比强一点的程度。
不是,有人跟我说有反馈,有力回馈,咱并没有重点在橡皮筋儿紧不紧

引用:
原帖由 northcong 于 2018-1-18 16:38 发表

拉根橡皮筋就force feedback了,力回馈被重新定义的一天
看不见【类似】力回馈?

能表达那种感觉就行了,咬文嚼字有意思么?显得你懂?逗

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @northcong  于 2018-1-18 16:38 发表
力回馈想想还真是这种赶脚。。。(表情呢。。)

引用:
原帖由 northcong 于 2018-1-18 16:38 发表

这事,我一开始也开玩笑说有力回馈
力回馈,从“所谓力回馈,其实是一种机械表现出的反作用力,将游戏传递的数据通过力回馈设备表现出一定的力量与方向。”的定义来讲
前半段其实挺接近的。哈哈哈哈哈哈
在体感这块类似游戏要出拳都是纯打空气,一点反作用力没有
起码橡皮筋还有个反作用力
不过没法指望什么体验,只是想的都问题多多。

橡皮筋万一断了,弹到身上可是很疼的,这才是力回馈
怎么解决吧

有根橡皮筋还能自己调整,怎么都比打空气有劲啊。
不然一个打架游戏还反馈什么给你,揍一脸么。
说起揍一脸,脑袋上那个说不定会震动。

引用:
原帖由 @耶稣复临  于 2018-1-18 16:45 发表
看不见【类似】力回馈?

能表达那种感觉就行了,咬文嚼字有意思么?显得你懂?逗
feedback feed和back什么意思?你写个类似两字就显得没说错了?

我玩儿了十多年方向盘,你想让我跟你较真那就来呗,你不改口的话我肯定是要表现出比你懂,不然别的看官以为我真在这儿秀逗呢

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
引用:
原帖由 @kony  于 2018-1-18 10:33 发表
像我儿子7岁,是喜欢动手砌东西多于遥控车的,我觉得他会喜欢砌纸盒多于真的电动遥控车。。。当然如果两样都有的话会更喜欢

任地狱的思路就是,你们不是说我总是出一堆垃圾周边么,我干脆就用垃圾做,反正扔了也不会很心痛
你儿子要是知道你选礼物是在一堆纸壳和遥控车里选择的前者给他,怕是要恨你一辈子

喷了到现在还有人觉得只要有纸盒就行了```游戏软件和NS不需要的??你送儿子NS+纸盒一套 你儿子会恨你一辈子??

发新话题

官方公众号及微博