» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[家电] AMM大师告诉你各品牌家庭影院功放到底有什么区别!

posted by wap, platform: iPhone
不知道lz你唱的哪一出啊
东北人真惹不起

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @jjx01  于 2018-1-15 22:23 发表
播放器里会加个东西叫均衡器,但是功放这种硬件不需要自带这玩意
要取向自己调软件,而不是买不同的硬件。。。
你这真是从摄影区转到数码区的搅屎棍
我这里有w5000 h800
我出你机票酒店你来拿软件调到取向一致行么,调不出来你机票还我就行,酒店当我请你了

引用:
原帖由 @jjx01  于 2018-1-19 08:54 发表
可以的,音量调为0,结束

要有声音自己慢慢调eq,音频玄学就在于没标准化工具。在显示器领域就不会出现请人把两块屏幕调到颜色一致这种事情。
嗯嗯嗯
这耳机低音不错,屁 我调调eq
这耳机高音迷人,屁 我调调eq
你咋不去帮各大影院调调eq去呢,省下设备钱10%给你你都赚翻

引用:
原帖由 jjx01 于 2018-1-19 08:54 发表

可以的,音量调为0,结束

要有声音自己慢慢调eq,音频玄学就在于没标准化工具。在显示器领域就不会出现请人把两块屏幕调到颜色一致这种事情。
首先,你要类比显示器么?
校色仪器就是用来让屏幕颜色一致用的
但是校色仪器也一样做不到两个牌子,或是两个不同档次的屏幕颜色一致,因为受限于面板水平
因为说到根本,显示画面质量还是基于面板水平的,不是说买块低端显示面板用校色仪,面板水平就能变高

引用:
原帖由 jjx01 于 2018-1-19 13:59 发表

delta E
你不要跟我搞这些有的没的
你说eq可以调取向,别说什么音量调0
你到底能不能调

引用:
原帖由 oversleep 于 2018-1-19 14:17 发表
eq当然是能调取向的,这还要反驳?你要人把两个音箱调一样就是混淆概念,音箱的素质本身就不一样,怎么可能调成一样?但调取向当然是没问题的,这是两回事

那我觉得你要么先定义下声音取向呗

引用:
原帖由 @jjx01  于 2018-1-19 15:36 发表
这要看怎么个一样法了,比如说,所有频率96db
特别服你这种搅屎棍

引用:
原帖由 @jjx01  于 2018-1-20 07:46 发表
搅动各位回帖,真是不好意思
要点脸赶紧滚

发新话题

官方公众号及微博