» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[无透] MB星战8看了一小半儿跟人打起来了

看到黑人在飞船上干什么呢没看清,另外一个女的跟他哭诉。改天还得去补看一次,靠。

可能是我没说清楚。剧情看到女飞行员跟黑人哭诉自己伙伴为了轰炸成功牺牲。我跟后面的男的打了起来。原因是这孙子跷二郎腿老踢我椅子背。我跟他挺客气的说了三次,第三次他直接骂我。没错,他是-300

本帖最近评分记录
  • 陈惯吸 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-1-11 11:49
  • sensui 激骚 +1 拍拍肩膀 2018-1-11 00:19

明天去再看。妈的到是干了那个-300真解气!还敢先动手,那就必须干翻他!这些-300到处tm散德行,你客气点儿就真当你好欺负。

我一开始其实没想真打,但是真给我气着了。这逼骂完我还说要出去现在出去谁他妈等你看完。我坐那儿思考了一会儿,收拾好东西,出去抄起扫帚回来叫丫出去。这逼跟他女朋友出来了,工作人员边问情况边劝架。他女朋友骂我,我怼了这女的一句也不是脏话,这逼就先出手打我了。他先动手了我自然就不能被动,直接一通拳给这逼打的直接不能还手,其中几拳狠的直接都怼脸上,给这逼嘴打的流血了。然后这逼被我抓住直接拳头捶后脑袋。其实能从下往上打脸但我没打,我怕打花了闹大了对自己不利。打了他得有十几拳都是留着分寸的,被工作人员拉开了。这逼说打不过我,然后就打电话叫人,影院工作人员也报警了。这逼女朋友还抓着我不让我走,还踢我,我抓住脚直接掀翻在地。那逼又超期扫帚打我没打到被我怼回两拳。最后被工作人员拉开。这逼拿我包不让我走,我抽空抢回包,然后趁机最速遁了。

本帖最近评分记录
  • mushroommg 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-1-12 04:15

后续就是这逼被揍被我逃了气急败坏去电影院前台不知怎么的搞到了我的电话号码,然后他的北京朋友给我打电话逼逼统统被我拉黑。然后我质问了电影院怎么把我号码给了他,确认影院方面取消了110报警之后又电话告知了朋友做好可能的应对措施后,给那边回了电话。电话那边的北京小崽儿还挺屌,我就耍滑头装怂说自己也受伤了云云,此事就此打住算了,几个小崽儿口气充满了不屑与嘲讽我也没刺激他们。最后那个-300逼逼了几句也就没再说什么了,这事儿就此算是告一段落了。反正我这边都已经安排好了, 这几个小崽儿要是敢来找我一定让他们后悔自己这么做。我不太理解的是几个北京孩子怎么跟这种垃圾-300混到一起去了。

不跑干嘛?等他叫人来几个人一起群殴我?不跑才是傻。
他告我我也不怕,他先动手他理亏。跟我耍无赖我也会,对付这种东西我有的是办法。
这-300没报警,报警是影院工作人员报的,见我跑了影院工作人员也怕麻烦直接打电话取消了报警。那个-300他打不过我第一时间就是打电话叫人来,打算几个人一起干我。我再牛逼也干不过几个人啊,跑肯定是上策。后续对策回家做好,找好人手,他敢来找麻烦就让他后悔莫及。

引用:
原帖由 nordics 于 2018-1-13 14:02 发表
辣椒水争端必备,千万不能动东西。
我也想买这个,但是北京不知道哪里能买到。

发新话题

官方公众号及微博