» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

74 12345
发新话题

[掌机] XB2流程设计真的跟屎一样

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @n2  于 2018-1-1 19:56 发表
逻辑有什么区别?谁说的很重要?
当然重要,你有什么资格代表别人了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @n2  于 2018-1-1 19:55 发表
纯黑麻烦的一点就是“评分”

评个jb分。能让我喜欢我愿意花时间玩对我就足够了
评分给谁看?
所以说你连评分都不敢还说个卵
你干脆给个十分好了
刘翔还没你不要脸,人家才给8.x分而已
人家也不会用脑补的方法去代表别人
所以你是真的不如他

引用:
原帖由 @n2  于 2018-1-2 08:39 发表
我给9.9又如何?为什么纯黑对分那么在意?
谁是纯黑了,你的脑子是左右合的吧,只有黑与白
请问你多大了

引用:
喷了,缺点你会找zhihu,别人就能代表你?

我就觉得刷素材要9999才不是缺点,有问题?
知乎上的是客观评价,但是你玩了百多小时屁都放不出来。
怀疑你没买游戏也是正常的

引用:
喷了,缺点你会找zhihu,别人就能代表你?

我就觉得刷素材要9999才不是缺点,有问题?
你觉得刷素材一下9999你就是个弱智
应该不算人身攻击

引用:
原帖由 @n2  于 2018-1-2 09:36 发表
我看了下 纯黑“推荐”的zhihu 缺点,看了下,好了,我闭嘴了,能认同这样sb观点的,
就差把奶放进嘴里然后给人打一拳肚子才知道闭嘴吸了
不能说他说的不对,但是你要把这些看成是“缺点”来大吹特吹的话,游戏其实没有必要玩了,卖了吧。
反正说这游戏不好的都是黑子??
哦哈,你不觉得自己很像隔壁虚拟内存吗??

引用:
原帖由 @flysnow  于 2018-1-2 09:37 发表
这游戏屎就屎了,承认有这么难吗?这个出货量说明官方自己都没信心,还在那自己骗自己。
我一个玩了几十年jrpg的jrpg爱好者都替他觉得羞耻了。。。

引用:
原帖由 @n2  于 2018-1-2 09:36 发表
我看了下 纯黑“推荐”的zhihu 缺点,看了下,好了,我闭嘴了,能认同这样sb观点的,
就差把奶放进嘴里然后给人打一拳肚子才知道闭嘴吸了
不能说他说的不对,但是你要把这些看成是“缺点”来大吹特吹的话,游戏其实没有必要玩了,卖了吧。
哥们你05年注册的id,现在年龄应该也有35上下了吧,看你思考问题就跟刚出社会的小年轻人一样
非黑即白,不见得别人差评自己喜欢的东西
这样的思考方式现实社会太吃亏了

引用:
原帖由 @sunylink  于 2018-1-2 09:47 发表
合理说句,问题是有,不过知乎那哥们都没说到点子上,采集按两下明明是自己操作有问题。还有小地图引导问题,其实算是不方便,现在那样差不多可以了,不然那么多藏的深的秘境你看个地图引导就找到那也没意思了。教程的确是没做好,图鉴说明之类的缺失。
知乎上有几个点评呢
主要都是在大方向上评缺点
你说的采集点两下
有时候是走位问题,有时候是地形角度的问题
这种小事没必要当一个游戏的缺点。
我对这游戏最差评的地方在于支线的“必要性”
支线基本每章都会更新一些,有一些完成条件在接到任务的时候是很难完成的(不是等级问题而是场景技能限制),当你达到那些场景技能回去补做的时候可能已经是离做这个任务几十小时后,你获得的收益在那个时候已经几乎没用了。很多人都是通关后才去补支线,这样支线的存在有何意义??这种影响游戏节奏的行为,我想不到竟然还有人舔的啊。
其次是

引用:
原帖由 @xianli2  于 2018-1-2 09:49 发表
说点好的:1战斗不用考虑自己加血,这点就比DQ和FF好啊
                  2等级差大的怪不理会我方,这样逛街很自在啊
1、战斗很爽快,还需要用脑子思考上球路线,民工四连考验手速,更要求合理配搭异刃,技能和属性。我很喜欢。
2、这个等级高了没怪打你很多游戏都有

引用:
原帖由 @sunylink  于 2018-1-2 09:53 发表
多说两句,xb2有缺点,但你把这些鸡毛蒜皮的事拿出来说就显得很鸡婆。明显的缺点,剧情大纲比较好,但实际剧本安排有些粗糙,很多冲突比较突兀,后期两大人空气。总的来说人物塑造还不够。战斗系统上后期过于依赖球,虽然有素质四连,不过伤害溢出的厉害导致很多精英怪设计意义不大。异刃支线有些内容拖时间明显,应该适当减少。没个素材图鉴产地说明是真不方便。
你是个懂得思考的人
请问你觉得我提出的鸡毛蒜皮是什么?
我其实很多人吐槽的那些问题我都没拿来说,因为的确我觉得可以包容的就不算缺点

引用:
原帖由 @sunylink  于 2018-1-2 10:03 发表
支线问题是这样的,前期没什么好的解决方法,而且有些明显卡你的支线说不定你做了还太早。我印象中当等级四五十级的时候,其实你的队伍应该已经成型了,有些地方也可以用黑叔叔凑属性了,很多地方就不太会造成障碍。至于为什么会设计成这样,这就是这次制作人的逻辑了。要我说野外宝箱也就前期有点用,中后期开始都很鸡肋
你说的,基本和我自己了解的差不多
恼火的是被卡的时候
唯一一次哭笑不得是做那个帮诺朋妈妈歌星找儿子的支线,找到最后还要说服力什么的,我那个时候刚好没有对应的能力,抽核心也抽不到,只好走了。
当时我就觉得这支线设计简直脑残

引用:
原帖由 @n2  于 2018-1-2 10:07 发表
就好像900个yahaha 一样,有600个可能绝大数人都不会去找一样。

xb2的支线也就是类似,我觉得就是一个填充世界完整度的东西,为什么一定要有“作用”?。。
大概我还是玩的太lu了。。
支线的作用是什么,最好你补一下课再来说
每个人都像你这样无脑舔,世界也不会得到进步

引用:
原帖由 @sunylink  于 2018-1-2 10:03 发表
支线问题是这样的,前期没什么好的解决方法,而且有些明显卡你的支线说不定你做了还太早。我印象中当等级四五十级的时候,其实你的队伍应该已经成型了,有些地方也可以用黑叔叔凑属性了,很多地方就不太会造成障碍。至于为什么会设计成这样,这就是这次制作人的逻辑了。要我说野外宝箱也就前期有点用,中后期开始都很鸡肋
另外我有几个问题想请教一下
1、黄金晶片到底效果是叠加还是单独,是需要用那个晶片的异刃猛击或者打死怪物才有效果?还是只需要碰过那怪物就行了。
2、为什么有一些地方不能传送,比如斯佩比亚洲驻地

74 12345
发新话题

官方公众号及微博