» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[掌机] XB2流程设计真的跟屎一样

posted by wap, platform: iPhone
我就喜欢看跟风吃瘪的

本帖最近评分记录
  • cynic0522 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-12-28 16:25

posted by wap, platform: iPhone
看了下回帖,喷的主要这么几点,任务不好完成劝退,地图自由度太大打不赢怪劝退,所以玩闪轨传说去吧,适合你们这些无脑推的,初期接任务后期才能完成的不是xb2首创,但是说实话xb2里这种任务极少,任务奖励说真的xb2里还真没多少任务奖励诱人的,说打不赢怪的,我就不说技术不行,不会活用技能装备插件这话了,就说怕是没玩过dq什么的吧,不会练级么?所以说现在一群人说日呆RPG傻逼脑残从这贴来看就明白了,架不住就是有人爱玩不用脑子的,好不容易出个要用脑子的结果没带脑子玩不了还要喷,真有意思。

本帖最近评分记录
  • 夕雨 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-12-28 09:37

引用:
原帖由 @迷雾惊魂  于 2017-12-29 23:10 发表
那个位面的传说是无脑推,为了你那破几把游戏就在这里瞎几把黑嘛。
是是是就你玩过传说,瞧你那德行,从初代玩到tog,后面实在恶心的玩不下去了的就说传说不是无脑推是啥?吹个花出来给哥听听?

引用:
原帖由 @迷雾惊魂  于 2017-12-29 23:32 发表
喷了,初代你没下过莫尼亚坑道吧,你给我无脑推试试,永恒传说最终boss隐藏boss你无脑推试试。你录个视频让我见识下你无脑推就行了。就初代吧,你说你玩过初代。
搞了半天话都没看懂就急着跳出来喷,啧啧,我说的无脑推是游戏正常流程跟着剧情走就能顺顺当当走下去,你给我扯通关和隐藏要素干屁呢,你先看懂顶楼lz说什么,再看我说的是什么然后你再跳出来也不迟好么,简直喷了。

引用:
原帖由 @迷雾惊魂  于 2017-12-29 23:42 发表
正常也行啊,你让我见识下你情热传说普通难度,不调低难度过最终boss我就认可你的传说是无脑推一说。就这当初我还在这个区发帖求助了的,你可以搜一下。
你即使拿出一个boss来也根本没办法证明我说的无脑推有问题啊,我说的是游戏流程机制问题,你说的是单一一个boss的难度问题,有意义么?

发新话题

官方公众号及微博